Belo Horizonte - MG

23/01/2019 às 18:06

Solicitei orçamento para manutenção de apenas duas câmeras no condomínio, após 2 semanas cobrando, o técnico veio. Disse que teria que trocar as duas e informou o valor da mão de obra. Passaria para a empresa que me enviaria o orçamento. Como uma das câmeras voltou a funcionar, informei que a troca seria de apenas uma câmera. Recebi o orçamento das peças e mão de obra e dei o ok. Não tendo resposta da empresa cobrei posição e questionei o boleto referente o valor da mão de obra recebido, pois o serviço ainda não tinha sido feito. A atendente disse que cancelaria o boleto e reenviaria ao final do serviço e agendou visita do técnico. O técnico veio, efetuou o serviço e neste intervalo uma terceira câmera deu problema precisando trocar. Ele passou para empresa que me enviou o orçamento, foi aprovado e outro técnico efetuou o serviço. Para minha surpresa, recebi além dos boletos devidos, um boleto a mais de mão de obra, ou seja, a primeira visita que era para o orçamento foi cobrada. Questionei a empresa não concordando, pois não informaram que cobravam orçamentos, mas não aceitaram. Inclusive quando questionei o boleto que recebi antes do serviço ser efetuado, deveriam ter informado do que se tratava a cobrança e não o fizeram. Inventaram que foi cobrado porque eu alterei o primeiro orçamento, pedindo para trocar apenas uma câmera, que se tivesse autorizado as duas não teriam cobrado, mas não justifica a cobrança, deveriam ter comunicado. Considero falta de respeito com o consumidor, falta de transparência, não houve clareza nas informações, e não concordo em pagar pela mão de obra na primeira visita para orçamento. Sem contar que o atendimento é péssimo, tive que cobrar retorno várias vezes para ser atendida.