Coerção e constrangimento por um estorno

24/02/2023 às 19:01

Hoje a tarde fui a loja Stravaganza localizada no Parkshopp Campo Grande comprar um vestido para meu casamento civil, com a minha prima, cheguei a loja em torno de 14h15 na presente data 24/02/*******. Comprei porém não estava *******% segura do vestido escolhido, após sair da loja me arrependi da compra e retornei dentro de 45min. Chegando lá para solicitar o cancelamento a gerente Silvia se negou a me estornar o valor e disse que não o faria por não estar previsto em Lei. Permaneci na loja aguardando a mesma entrar em contato com Leila que se apresentou como advogada da loja. Enquanto tentava o contato a gerente me pediu para procurar um advogado para resolver o meu problema. Após isso sentei no sofá da loja aguardando uma resposta da advogada, nesse momento ela chamou os seguranças como forma de coerção para eu desistir do estorno. Os seguranças chegaram ao local e perceberam que não havia nada que pertubarsse a ordem do estabelecimento e foram embora. A advogada da empresa ligou para a loja e pediu para falar comigo, nesse instante ela foi solicita e atendeu meu pedido de estorno, ainda assim tentou me fazer desistir do cancelamento alertando que a vendedora investiu tempo no meu atendimento. Com a autorização do estorno a gerente optou pelo estorno no portal da Stone e não pela máquina para atrasar o processo. A vendedora Patrícia me solicitou uma carta de próprio punho com pedido para estorno. Logo em seguida disse que o estorno já havia sido realizado e me pediu para sair da loja. Saí sem nenhum comprovante e até o momento não houve o estorno. Estou me sentindo ofendida e humilhada tendo visto seguranças virem até mim sem eu ter dado motivos para tal ação. Segue em anexo os comprovantes que possuo: