Cliente relata falta de internet desde 11/09, descaso da prestadora, agendamentos não cumpridos e cobrança regular. Solicita reparo urgente.

Japeri - RJ
18/09/2025 às 20:37
Boa noite
Estou sem Internet desde o dia 11/09, com vários protocolos abertos na prestadora de serviço, todo dia a mesma informação, que o técnico vem a minha residência e esse reparo não acontece.
O pior é o descaso da prestadora, que apagou meu comentário do Instagram, mas não me atende no WhatsApp.
Todos os dias desde o dia 11/09 entro em contato via WhatsApp solicitando reparo, e todos os dias a mesma tratativas, que no mesmo dia sem falta o técnico vem em minha residência. Costumo entrar em contato ao menos 3 vezes ao dia tendo o mesmo retorno, me pedem para aguardar que não sabem informar o horário preciso que o técnico mas que vem naquele dia. Sempre na última tentativa a empresa para de me responder, até que o novo dia chega e me atendem dizendo a mesma coisa.
Uso a Internet para trabalhar e estudar, ainda tenho que disponibilizar alguém pra ficar na residência para receber o técnico isso tem gerado um transtorno tremendo.
Espero esse reparo urgente, pois a cobrança não falha em chegar.
Protocolos:[18/9 20:32] *****: Aguarde alguns instantes que um de nossos atendentes iniciará seu atendimento!
Olha só, este atendimento gerou o protocolo *******, não esqueça de anotar.
Só tenho esses protocolos pois a empresa parou de me dar protocolos, mas tenho os prints.