Fiação de internet pendurada na garagem há quase 15 dias sem reparo

14/08/2026 às 08:55

Fiação de internet permanece pendurada em frente à minha garagem há quase 15 dias, impedindo entrada e saída de veículos

No dia 29/07/2026 (quarta-feira), uma forte ventania atingiu o Rio de Janeiro e outras regiões do Sudeste, provocando quedas de árvores, danos e interrupções em diversos serviços.

Em razão da ventania, a fiação da Street Net, minha prestadora de serviço de internet, ficou danificada e permanece até hoje pendurada em frente ao portão da minha residência.

No primeiro dia, fiquei sem acesso à internet. A empresa realizou um reparo e, no dia seguinte, minha conexão voltou a funcionar. Porém, a fiação externa não foi devidamente reparada/organizada, permanecendo caída e pendurada na entrada da minha garagem.

Entrei em contato com a Street Net pelo WhatsApp e fui informada pelo atendente de que o problema seria solucionado no prazo de 72 horas. Tenho inclusive o print dessa conversa e posso apresentá-lo como comprovação.

Entretanto, o prazo informado não foi cumprido.

Hoje, 14/08/2026, já se passaram aproximadamente 16 dias desde a ocorrência, e a fiação continua da mesma forma em frente ao meu portão.

A situação está causando um transtorno enorme, pois não consigo entrar ou retirar nenhum carro da minha garagem com segurança**, uma vez que os cabos permanecem pendurados justamente na área de acesso à residência.

Ressalto que minhas mensalidades estão sendo pagas regularmente e em dia, portanto estou cumprindo normalmente com a minha obrigação como cliente. Em contrapartida, espero que a empresa também cumpra sua obrigação de prestar o serviço adequadamente e manter sua instalação em condições seguras.

Não estou reclamando da ocorrência da ventania em si, que foi um evento climático excepcional. Minha reclamação é referente à demora injustificada na solução do problema após a empresa ter sido comunicada, principalmente porque foi informado um prazo de 72 horas que não foi cumprido.

Tenho fotos, vídeos e o registro da conversa pelo WhatsApp, que comprovam a situação e o prazo informado pela empresa.

### Solicitação

Solicito que a Street Net providencie com urgência a retirada, organização e fixação adequada da fiação que está pendurada em frente à minha residência, liberando completamente o acesso à minha garagem.

Solicito também que a empresa informe quando o reparo será efetivamente realizado, pois não é razoável permanecer por quase 15 dias com uma instalação dessa forma, comprometendo o acesso à minha própria residência.

Aguardo uma solução definitiva e urgente para o problema.

Cliente: Denise Cristina da Silva Maciel
Prestadora: Street Net

21/09/2026 às 10:00

resolveram o problema. Obrigado!