PÉSSIMA QUALIDADE NA CONEXÃO, SÓ VIVE CAINDO E ATENDIMENTO HORRÍVEL CALL CENTER

Queimados - RJ
27/11/2023 às 15:34
ID: 176811963
Ver todas ReclamaçõesSOU CLIENTE HÁ UNS 2 ANOS, MINHA CONEXÃO SÓ VIVE CAINDO, ATENDIMENTO PÉSICO PELO TELEFONE, E PARA TROCAR DATA DE VENCIMENTO UMA NEGAÇÃO, SE VC FICAR SEM INTERNET UMA SEMANA, VC PAGA VALOR INTEGRAL NORMAL, UMA PÉSSIMA EMPRESA, NÃO RECOMENDO , PENA QUE ONDE MORO SO TEM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO.
16/09/2024 às 10:48
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Aqui na StreetNet, a satisfação de nossos clientes é nossa maior prioridade, e queremos garantir que essa seja a melhor possível.
Saiba que estamos investigando o ocorrido e tomaremos as medidas necessárias para corrigir a situação.
Para tal solicitamos que entre em contato com a nossa central de atendimento através do número ******* ******* *******.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir que sua experiência com a StreetNet seja sempre positiva.
Agradecemos sua paciência e cooperação.
Gerência de relacionamento.
16/09/2024 às 10:49
Prezado,
Agradecemos sua paciência e cooperação.
Gerência de relacionamento.
16/09/2024 às 15:01
Estamos em ******* e ainda sofro com quedas do sinal da internet, nada melhorou.
16/09/2024 às 15:06
Boa tarde
Irei passar o seu contato para uma ligação direta a fim de entendermos melhor a sua questão.
Att.
Gerência de relacionamento
19/09/2024 às 22:39
Estou aguardando a ligação.
19/09/2024 às 22:40
Aguardando retorno