Street Net: sem internet desde 29 de dezembro de *******!

Queimados - RJ

11/01/2021 às 18:18

Eu e minha família estamos sem internet desde 29 de dezembro de *******. A empresa contratada para prestar este serviço é a Street Net, em Queimados, RJ. Todas as mensalidades estão pagas!
Sob o ******* fiz minha primeira solicitação de reparo, para a qual a empresa respondeu ter cinco dias para realizar o reparo. Dois dias depois, um técnico ligou-me pela manhã informando que iria fazer o reparo. Ele não apareceu. Liguei para ele e o mesmo alegou que não teria mais tempo naquele dia e que devido às más condições climáticas (chuva e relâmpagos) iria fazer o reparo no dia seguinte. No dia seguinte nenhum técnico apareceu. Quando ele apareceu, alegou que no sábado a fibra dele havia acabado e o depósito da empresa estava fechado. Alguns minutos depois, a internet estava funcionando na manhã do dia seguinte a internet caiu outra vez. Tornei a ligar para a Street Net explicando o caso. Os técnicos vieram e religaram nossa internet, que tornou a cair no dia seguinte outra vez! Mais uma vez liguei para o atendimento da empresa e os técnicos voltaram, mexeram nas conexões, nos cabos e caixas sucateados dos postes, mas, desta vez, não conseguiram reestabelecer o sinal. Penso que não pode ser justo nem tolerado que a cada ligação, em intervalos de tempo tão curtos, novos protocolos justifiquem prazos de mais cinco dias para a realização do reparo.
Gostaria de resolver este problema da melhor maneira possível, mas se continuar como está, com essa total desconsideração por parte da Street Net conosco, só resta-me apelar para a justiça.

Marcus Bastos de Oliveira
Av. Professor Avelino Xanxão, *******.

12/01/2021 às 09:57

Bom dia, identificamos que há uma solicitação em andamento, aberta em janeiro de *******, solicitamos juntamente com o setor técnico a prioridade desta solicitação. Pedimos desculpa pelo transtorno. Estamos a disposição para ajudar.

12/01/2021 às 10:23

Bom dia!
Como afirmo na minha primeira reclamação, minha primeira solicitação de reparo foi feita no ano passado, quando a internet caiu, em 29 de dezembro de *******. Todas as solicitações de reparo abertas em janeiro foram feitas porque a Street Net não resolveu de forma definitiva e eficiência o problema. Dizer que solicitaram prioridade não é a mesma coisa que dar prioridade, visto que eu e minha família continuamos sem internet até hoje, dia 12 de janeiro de *******: somando tudo e tirando as poucas horas que a internet funcionou neste longo intervalo de dias, já estamos há, praticamente, quinze dias sem internet e aguardando a disposição da Street Net em resolver esse transtorno.

12/01/2021 às 15:07

Os atendentes e técnicos são atenciosos. O problema é a Street Net ter poucos funcionários para atender ao número de clientes que tem. Falta pessoal para o serviço funcionar bem. Atualmente, vejo os técnicos tendo que fazer mágica para os clientes não ficarem sem internet. Parabéns para esse pessoal guerreiro!

12/01/2021 às 16:57

Senhor mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos o feedback recebido e encaminharemos a diretoria. Estaremos sempre a disposição para melhor atendê-lo.