Produto não rastreado e falta de assistência ao cliente para bermuda de corrida personalizada.

Nhandeara - SP
06/06/2026 às 06:13
Olá, venho por meio do reclame aqui tentar uma solução sobre a compra de um produto (bermuda de corrida personalizado com meu nome) infelizmente não tenho retorno, não consigo o rastreamento do produto, tenho uma prova de corrida marcado e comprei para essa finalidade, na minha opinião deveriam dar mais assistência ao cliente, o pessoal da minha academia viam fazer compras com personalização, já imaginou se tivessem feito a compra?
Eu não sei onde colocar a cara de vergonha, vou fazer oque sempre faço, comprar outra bermuda mas agora sabendo que vai chegar.
Indico Mercado livre.
08/06/2026 às 10:12
Ola Marcia
por favor verifique no seu email lhe enviamos o rastreio da sua compra
deixarei aqui a baixo tambem para acompanhar.
*****
Sua compra encontra-se no prazo de entrega
que é 22 dias uteis por pac gratis para sua regiao, a compra foi realizada 07/05 entao o recebimento ja que tivemos 1 feriado deve ser ate o dia 10/06 , este prazo foi lhe informado na hora da compra.
É sempre importante calcular os dias uteis quando realizar uma compra
para chegar a tempo ao seu evento voce poderia ter escolhido a opção do sedex com prazo menor .
De qualquer forma a encomenda esta a caminho e qualquer duvida estou a disposição.
Otima semana
10/06/2026 às 14:04
Olá, como foi dito acima, o E-mail que apareceu para mim rastrear não tem como acessar o rastreamento, tudo em inglês, fiz a compra dia 07/06/ 2026, prazo de 22 dias para a entrega, então no caso seria hoje, mas sao14:00 e nem sinal da minha compra, não é pelo valor, é sim pelo descaso com o cliente, de nada adianta me enviar um número de rastreio se não tem como conseguir acessar, poxa, seja honesto, eu paguei pelo produto, caso minha encomenda não chegue até sexta-feira dia 12/06 irei tomar minhas providências, segundo minha enteada , existe lei e lei é pra ser cumprida.
11/06/2026 às 10:39
Bom dia , enviei acima o rastreio para voce ja que nao conseguiu acessar no seu email
o codigo para acompanhar o pedido é
*****
voce deve copiar esse codigo acima e colar no site dos correios na area de rastreamento
recebendo volte aqui para nos informar , Obrigada