Mercadoria devolvida - aguardando reembolso

Campos dos Goytacazes - RJ
10/07/2026 às 14:33
Fiz a compra de três camisetas, e não gostei da qualidade do tecido. Além disso, uma das camisetas estava com a estampa danificada.
Solicitei o cancelamento logo em seguida, no que fui atendido pela empresa através de direcionamento a um site específico (https://stripme.troque.app.br/steps).
Segui as instruções de devolução da mercadoria pelos correios. O objeto foi entregue em 22/06, conforme pode ser observado em print do site referido acima.
Não localizei o reembolso. Enviei e-mails para a empresa, mas ninguém responde.
Paguei pela mercadoria via PIX, mas até agora não consigo informações sobre o reembolso.
Aguardo contato da empresa.
10/07/2026 às 15:32
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu atendimento.
Lamentamos que a experiência com nossos produtos não tenha sido a esperada. Trabalhamos com camisetas produzidas em malha premium para manter um alto padrão de qualidade em todas as nossas peças, por isso levamos muito a sério qualquer feedback.
Verificamos que a sua devolução chegou ao nosso centro de distribuição, porém, devido a uma falha interna, o pacote não foi localizado para conferência, o que acabou atrasando o processo de estorno.
Realizamos o reembolso hoje. Como o pagamento foi realizado via PIX, o valor será creditado conforme o prazo da instituição financeira responsável.
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos alertar sobre essa situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
13/07/2026 às 10:50
Após minha reclamação no RECLAME AQUI o processo de reembolso foi realizado, mas enquanto eu estava enviando e-mails para a empresa fui ignorado na demanda. Os produtos tem valor alto pelo que entrega, não vale a pena. Aliado a isso, a morosidade na resolução do estorno denota falta de comprometimento com o cliente. Não volto a comprar dessa empresa.

13/07/2026 às 18:30
Agradecemos pelo seu retorno.
Embora lamentemos que sua experiência não tenha sido positiva, respeitamos sua avaliação e utilizaremos seu relato para aprimorar nossos processos. Seguimos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos, confeccionados em malha premium, e com a evolução contínua do nosso atendimento.
Desejamos tudo de bom e permanecemos à disposição.