Alerta de [Editado pelo Reclame Aqui]: Site Falso '*****' Promove Pagamento Indevido de Pedágio

Londrina - PR

10/05/2026 às 18:50

Encontrei o site ***** ao pesquisar no Google por EPR Free Flow. O site apareceu como resultado patrocinado e parecia ser oficial. Ao acessar, fui informado de que havia um débito de pedágio vinculado à minha placa e que, caso eu não realizasse o pagamento em até 15 minutos, receberia automaticamente uma multa de R$ 195,23 e *****.

A página utilizava linguagem de urgência e pressão psicológica, levando o usuário ao medo de sofrer penalidades imediatas. Além disso, apresentava informações visuais semelhantes a sistemas oficiais de consulta de débitos.

Depois percebi que o endereço não pertence ao site oficial da concessionária EPR e que provavelmente se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui] para induzir motoristas ao pagamento indevido.

Deixo este alerta para que outras pessoas não caiam na mesma situação. Recomendo que sempre verifiquem o domínio oficial da concessionária antes de realizar qualquer pagamento e desconfiem de mensagens com ameaças de multa imediata e prazo extremamente curto.

Também sugiro que o Google revise esse anúncio patrocinado, pois ele pode induzir usuários ao erro.