Dosagem escrita mal explicada

Miguel Pereira - RJ
24/10/2023 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia, essa reclamação é referente a dosagem, no modo de usar diz para vc utilizar 2 scoops em 200ml, ou seja eu fui fazer é coloquei 2 dosagem do scoops que vem dentro da embalagem, o estranho é que eu estava ficando muito inchada e enjoada, sendo que não tenho nenhuma intolerância a lactose, nunca tinha utilizado essa marca mais o que eu comprava tinha acabado então resolvi experimentar essa pra vê se era bom, depois por curiosidade resolvi pegar a balança digital da minha mãe e pesei e vi que 1 scoop equivale a 40g então pq mandam por 2??? Ou seja eu estava tomando 80 gramas, gente pelo amor de Deus se o scoop equivale a 40 gramas pq mandam por 2 dosadores, vcs complicam em uma coisa tão simples, quanto ao sabor nada a reclamar estava até pensando em ficar tomando ele mas além de acabar rápido pq eu resolvi usar conforme manda a embalagem eu ainda estava passando mal por tomar em excesso e fui descobrir tarde demais pq já está no final, então para quem utiliza ele o copo dosador que vem dentro equivale a 40 gramas se por 2 copos irão tomar 80 gramas, além de não durar nada ainda vai fazer mal como está fazendo em mim.
21/05/2026 às 08:50
[Editado pelo Reclame Aqui].