ENCOMENDA CONSTA COMO ENTREGUE PORÉM NÃO FOI ENTREGE - RASTREIO *****

Jacupiranga - SP
13/05/2026 às 10:18
Fiz uma compra na loja online Strongest Supplements em *****, no rastreio pela empresa que presta acessoria logistica está registrado como entregue, porém o pedido nao foi entregue. Nao consigo contato com a Strongest, nem com a transportadora, registrei reclamação contra a Mandaê (acessoria logistica da Strongest) e agora para a loja. Pedido numero *****, codigo rastreio ***** .Necessito de uma posição sobre meu pedido.
14/05/2026 às 10:59
Olá. Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer que seu contato foi respondido por WhatsApp no mesmo dia em que nos acionou, quando informamos que já estávamos verificando a situação com a transportadora. Desde o início estamos tratando com prioridade.
Até o momento, a transportadora não apresentou o comprovante de recebimento e, por isso, iniciou um processo interno de investigação, com prazo de até 5 dias úteis para conclusão.
Mesmo assim, para não fazer você aguardar esse prazo, já oferecemos o reenvio imediato de uma nova encomenda para você, sem necessidade de aguardar a conclusão total da investigação e buscando resolver a situação da forma mais rápida possível.
Seguimos acompanhando o caso até a sua completa resolução e permanecemos à disposição para dar sequência ao atendimento.
14/05/2026 às 17:47
O entregador trouxe hoje a mercadoria.Ele preencheu como entregue para nao perder a diária.
Pela Strongest, fui muito bem atendido pelo Alisson, onde a questão começo a ser desenrolada, foi feito novo reenvio, que será devolvido assim que eu receber. Porém para conseguir chegar até foi um parto... Repensar nos canais de atendimento seria interessante.