Pedido não entregue e alegação de endereço não encontrado após várias compras.

Juiz de Fora - MG

29/11/2025 às 08:35

ID: 233191835

Sempre comprava dessta marca, até que antes da Black Friday deste ano, fiz um pedido e segundo eles "não acharam o meu endereço". A explicação não me convenceu, até pq não foi a primeira compra. Gera uma expectativa desnecessária decepcao.

01/12/2025 às 08:21

Olá!

Lamentamos muito pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido. Houve, de fato, uma falha por parte da transportadora ao não conseguir localizar o endereço, algo que foge do nosso controle. Inclusive, abrimos chamados e fizemos vários contatos com eles para tentar auxiliar na conclusão da entrega, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Ainda assim, essa situação não condiz com o nível de experiência que buscamos oferecer.

Assim que você nos informou o ocorrido, disponibilizamos duas opções: o reenvio da encomenda por outra transportadora, sem custo adicional, ou o reembolso. Você optou pelo reembolso, que foi processado no mesmo dia e cujo comprovante enviamos por e-mail.

Agradecemos pelas compras anteriores e pelo tempo dedicado ao feedback. Seguimos à disposição caso decida voltar a comprar conosco no futuro, e estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.

Equipe Strongest Supplements

01/12/2025 às 11:27