Não recebi planner prometido e querem cobrar frete após prazo de entrega

São Leopoldo - RS

28/10/2025 às 08:40

Eu comprei o curso Execução digital, no qual os 50 primeiros compradores ganhariam um planner da studies. O suporte me enviou uma mensagem afirmando que eu tinha ganhado o planner, eu enviei meu endereço e aguardei um mês que foi o prazo que me deram pra entregar o planner. Percebendo que o prazo de um mês já tinha se passado, mandei mensagem perguntando sobre e fui respondida que era normal o atraso. Uns dias depois o suporte me falou que o planner havia voltado pra eles e que eu tinha que pagar um frete pra receber o prêmio que ganhei. Eu questionei o por quê e me disseram que o correio não conseguiu entregar, história muito mal contada essa. Eu enviei mensagem pra tentar resolver essa questão e ganhar meu planner mas nem me respondem.

15/01/2026 às 14:13

Eu entendo completamente sua frustração, apesar do material ser produzido pela Studies, os cursos da Luana Carolina entrega foi realizada por uma empresa diferente, com logística, faturamento e processos próprios. Por esse motivo, a Studies não possui acesso ou autonomia para resolver questões relacionadas a essa campanha específica e sim a equipe da Luana.

Para que você tenha o melhor suporte possível e uma resolução mais rápida, vamos te direcionar para o responsável pelo atendimento da equipe da Luana Carolina. Por esse contato eles poderão te auxiliar diretamente e acompanhar seu caso da melhor forma.

Segue o contato para atendimento:
+55 41 98492-4163