Produto não recebido após múltiplas correções de rota na entrega

Bariri - SP

03/07/2026 às 16:48

ID: 253032065

Fiz uma compra na empresa do planner e do estojo, teve duas correções de rota para a entrega e quando finalmente chegou só veio o estojo e o planner nada dele. Paguei pelos dois e só recebi o estojo, estou indignada Não recomendo essa empresa para ninguém, foi a minha primeira e última compra. Falta de respeito

14/07/2026 às 09:57

Olá!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que, infelizmente, ocorreu uma falha durante a separação do seu pedido, fazendo com que o planner não fosse enviado junto ao estojo inicialmente. Assim que identificamos o ocorrido, nossa equipe providenciou imediatamente o envio do item faltante, e confirmamos que o planner já foi entregue e a situação foi resolvida.

Sabemos que esse tipo de situação gera insegurança e está muito distante da experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Por isso, reforçamos que esse caso foi tratado internamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de corrigir o ocorrido e esperamos que, agora com seu pedido completo em mãos, você possa aproveitar seus produtos.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Studies

14/07/2026 às 10:09

No inicio a experiência não foi muito boa pelo fato do meu produto não ter sido entregue. Mas depois ao entrar em com a empresa eles resolveram meu problema enviando o corretamente, foram atenciosos no atendimento e o meu planner chegou em perfeito estado. Agradeço a empresa por ter resolvido o problema.