Comprei um conjunto e o top veio estragado, mas a loja não resolve

Poços de Caldas - MG
29/09/2026 às 09:40
Péssimo! Foi a primeira vez que comprei e me sinto completamente injustiçada com a situação.
Um dos conjuntos veio com o top estragado. Entrei em contato com a loja para tentar solucionar o problema, mas informaram que não poderiam enviar apenas outra peça. Inclusive, sugeri realizar uma nova compra e receber somente o top que veio com defeito, mas também não foi possível.
O problema é que comprei o conjunto em uma promoção, então um simples reembolso não seria uma solução interessante para mim. Eu não queria devolver o produto nem receber o dinheiro de volta: queria apenas receber a peça que veio com defeito.
Agora, além de não receber o produto correto, terei que embalar a encomenda, ir até os Correios para realizar a devolução e ficar sem o produto. No fim, todo o transtorno ficou por minha conta, mesmo eu não tendo causado o problema.
Nenhuma alternativa realmente adequada foi apresentada. Fica a sensação de que a empresa pensa apenas no que é mais conveniente para ela, sem considerar o transtorno causado ao cliente. Péssima experiência, principalmente para uma primeira compra.