PRODUTO COM DEFEITO. A EMPRESA SE NEGA A TROCAR

Guarulhos - SP

05/10/2023 às 21:02

Eu tive problemas com meus últimos dois pedidos.

O primeiro eu comprei 10 conjuntos e um deles veio faltando um top.

Fiz contato com a loja relatando que recebi um conjunto incompleto e a atendente me pediu um vídeo do momento da abertura do pacote.

Eu disse que não havia feito o vídeo e ela disse que não poderia me enviar o top faltante. Eu disse que exigir um vídeo desses era prática abusiva de acordo com o CDC.

Ela me disse que iria verificar com o departamento responsável e quanto me retornou disse que eles poderiam até enviar o top, mas que o frete seria por minha conta e, se eu não quisesse pagá-lo, eu teria que esperar até o próximo pedido para que eles me enviassem. Detalhe: eu não sabia nem quando seria o próximo pedido.

A empresa me enrolou por 1 mês para dar o retorno até que eu disse que se a empresa não me enviasse eu iria tomar as medidas judiciais cabíveis. Só assim, depois de 1 mês, me enviaram. Absurdo.

O último pedido eu recebi 4 conjuntos Top Clara, mas dois deles estavam com a pala fina (padrão da loja) e dois com a pala grossa, umas das calças (verde éden), estava desfiada (com defeito).

Fiz contato com a loja que me disseram que eles mudaram a pala dos conjuntos SEM AVISAR AOS CLIENTE!!! E, pior, a loja acho razoável enviar modelos iguais com acabamentos diferentes para os mesmos clientes.

Além disso, continuam divulgando as fotos e vídeos na página do Instagram, no site e no catálogo da loja dos modelos com pala fina, sem pensar na possibilidade dos clientes que, ao receber o produto diferente poderão não gostar. ABURDO.

Fiz contato e a atendente me disse que gostaria de fazer a troca.

Ela me pediu para enviar os produtos que faria a devolução.

Quando a loja recebeu o produto, me disse que faria o reembolso.

Eu disse que não queria o reembolso, mas sim os produtos.

Fui informada que a empresa não tem politica de troca, apenas de devolução. Até ai, tudo bem, nenhuma empresa é obrigada.

Porém, no meu caso não era uma troca porque eu não gostei das peças, mas porque havia peça com defeito. Além, disso, todo mundo sabe que o consumidor tem direito de fazer a troca quando a compra é realizada pela internet.

Depois de muita insistência, a atendente (desorientada e sem conhecimento básicos das diretrizes do CDC) me disse que iria abrir uma exceção e que faria a troca, mas que o frete ficaria por minha conta. Claro que eu não aceitei.

Eu a informei que caso eles não fizessem a troca eu iria tomar as medidas cabíveis, quando ela me respondeu "ok".

Em outro atendimento uma atendente chegou a responder "tá joia, fique a vontade. Estaremos à disposição".

Não quero o reembolso, quero os meus produtos.

Agora irei judicializar a questão para que a empresa, no mínimo, tenha mais noção de suas obrigações contratuais e mais respeito pelos seus clientes.

31/01/2024 às 14:48

Ola!!
Jessica desculpa pelo transtorno, vi que seu problema foi resolvido, qualquer duvida estamos a disposição.
grato!!

01/03/2024 às 10:33

Oi.

Sim, foi resolvido.

Eu nunca fiz nenhuma reclamação nas redes sociais da loja, contudo, me bloquearam.

Enfim, a falta de profissionalismo.

19/03/2024 às 15:02

Olá Jessica,

Fico feliz em saber que o problema foi resolvido. Lamento muito pela experiência negativa que teve em relação ao acontecido. Isso definitivamente não reflete o padrão de profissionalismo que buscamos manter em nosso atendimento ao cliente.

Peço desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Temos uma terceirizada que é responsável por nossos meios de comunicações , vamos investigar essa situação e garantir que medidas sejam tomadas.

Agradeço muito por compartilhar sua experiência conosco. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar ou se precisar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato.

Atenciosamente: Studio 24 moda fitnees