Comprei um conjunto e o top veio estragado, mas a loja não resolve
Péssimo! Foi a primeira vez que comprei e me sinto completamente injustiçada com a situação.br/br/Um dos conjuntos veio com o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STUDIO 24 FITNESS COMERCIO E INDUSTRIA DE CONFECCOES).
Já sou cliente da empresa há anos, fiz uma compra dia 29/4/2026 de 12 itens, recebi no meu endereço dia 11/5, recebido pela minha
Sou cliente da loja a bastante tempo e garanto que tem um atendimento péssimo! Só querem saber de ganhar comissão e a dona de enfi
Continua após a publicidade
Realizei uma compra no valor de 1.015 reais no dia 12/03/2026 na studio24fitness. A mercadoria foi enviada no dia 13/03 com previs
Comprei conjuntos para cliente e específica Os conjuntos vieram totalmente em tamanhos diferente E a empresa alega ser assim mesmo