Studio24fitness: Compra não entregue e enrolação para o estorno do pagamento

Diamantina - MG

01/04/2026 às 13:05

Realizei uma compra no valor de 1.015 reais no dia 12/03/2026 na studio24fitness. A mercadoria foi enviada no dia 13/03 com previsão de entrega até dia 25/03. Ao verificar o rastreio no dia 25 foi constatado que a mercadoria estava em retorno desde o dia 16.Confirmei diretamente com a transportadora (JT express) e me afirmaram estar realmente em retorno pois não entregavam na minha região.Acredito que a empresa falhou em procurar saber realmente se a transportadora entregaria em todas as regiões de MG. Enfim, pedi o estorno do valor, já que não iria receber a mercadoria e até o momento (01/04) não realizaram o estorno, dizendo que eles tem que aguardar receber a mercadoria primeiro.Sigo sem mercadoria, cliente cobrando encomenda e sem o meu dinheiro para comprar em outro fornecedor.Indico procurarem saber melhor sobre o fornecedor e a transportadora usada por eles. O "barato" pode sair caro. Enfim, estou aguardando o meu estorno.

01/04/2026 às 13:52

Olá, Mayra. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Entendemos perfeitamente a frustração de ficar sem a mercadoria e aguardando uma solução.

Verificamos que o seu pedido foi enviado dentro do prazo no dia 13/03, porém a transportadora responsável pela entrega (JT Express) realizou o retorno da mercadoria ao identificar indisponibilidade de atendimento na região informada. Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos contato com a transportadora para localizar a carga e entender o ocorrido.

Inclusive, como forma de tentar solucionar a situação com mais agilidade, chegamos a oferecer o reenvio de uma nova mercadoria, porém foi solicitado por você o estorno do valor da compra, o que respeitamos prontamente.

No momento, a mercadoria ainda consta em processo de retorno pela transportadora, e estamos acompanhando diretamente com eles para obter uma posição e a confirmação da devolução ao nosso centro de distribuição.

Assim que o retorno for confirmado, daremos sequência imediata ao processo de estorno do valor pago, conforme solicitado.

Ressaltamos que nossa equipe já está tratando o caso com prioridade junto à transportadora para que essa situação seja resolvida o mais rápido possível.

Caso prefira, também ficamos à disposição para continuar o atendimento pelos nossos canais oficiais.

Equipe Studio 24 Fitness

02/04/2026 às 09:21