Estorno não realizado após devolução de pedido Studio78 (Centauro) - N Pedido: #*****

Guarulhos - SP
03/09/2025 às 11:43
o Studio78 é do mesmo dono da Centauro. Após o fechamento repentino da Studio78, fiz uma devolução de um pedido no dia 06/05/2025, abri chamado e enviei em anexo o comprovante de postagem no correio e até agora, quase 4 meses depois, ainda não me estornaram, mesmo após diversas tentativas de contato, já estou pagando a QUINTA parcela e ainda não me estornaram.
Comprei no studio78, Pedido de número: #*****. Liguei no SAC da centauro por 2 vezes e as duas vezes prometeram que o estorno seria efetuado em 10 dias ou na fatura seguinte, já se passaram meses e NADA até agora.
No dia 04/07/2025 recebi um e-mail da studio78 referente ao meu ticket ***** com a seguinte mensagem: ''Cartão de crédito: O valor já foi devolvido pra administradora do seu cartão e eles devem repassar ele pra você dentro de 10 dias úteis ou até a próxima fatura, depende dos processos deles, mas fica em paz que já está tudo certo.
O protocolo deste atendimento é: *****''
Já se passaram quase 2 meses e o estorno não feito, estou aqui pagando por algo que já devolvi.
1 Tentativa: Liguei na centauro dia 30/06, prometeram o estorno em 10 dias, protocolo *****.
2 Tentativa: Liguei na centauro dia 05/08, prometeram o estorno em 10 dias, protocolo *****, MAS já consta novamente na fatura pra eu efetuar o pagamento da 5 parcela em setembro.
Já não sei mais o que fazer, nunca passei tanta [Editado pelo Reclame Aqui] na minha vida.
Segue em anexo comprovante de devolução de postagem no correio e print dos referidos e-mails recebidos no dia 04/07/2025 e da fatura do mês de setembro de 2025 com a cobrança do tênis.