Design de sobrancelhas mal executado e falta de suporte no Studio Andrade

Guarulhos - SP

17/12/2025 às 12:43

Venho por meio desta expressar minha indignação com o Studio Andrade. Realizei o serviço de design de sobrancelhas esperando um bom resultado, porém fiquei extremamente insatisfeita. A profissional demonstrou despreparo e o resultado foi péssimo. Mesmo informando no momento que não gostei do serviço, não houve nenhuma tentativa de correção ou retrabalho, e minha insatisfação foi simplesmente ignorada.
Diante disso, solicito uma posição do Studio Andrade sobre minha situação

20/12/2025 às 22:05

Olá, Valquíria . Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua percepção. Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas esse nunca é o padrão que buscamos no Studio Andrade.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos seu relato no dia 17.12 às 21:40 te respondemos e ENTRAMOS EM CONTATO oferecendo suporte e a possibilidade de ajuste do procedimento no dia 18.12 às 15h , justamente para corrigir qualquer insatisfação que possa ter tido.
No entanto, NÃO obtivemos retorno para que o ajuste pudesse ser realizado.

Seguimos sempre à disposição para avaliar e solucionar qualquer situação dentro do que está ao nosso alcance, prezando pela transparência, diálogo e pela melhor experiência possível para nossas clientes.

Studio Andrade

20/12/2025 às 22:35

A resposta do Studio Andrade ocorreu somente após a publicação da reclamação. Na data disponibilizada para refazer o serviço, eu já possuía compromisso. Além disso, após a experiência negativa, não me sinto mais confiante em realizar outros procedimentos no local. Agradeço a atenção.