Fui Maltratada e intimidada no st.

Guarulhos - SP
24/08/2025 às 21:38
Fui humilhada! No Studio Andrade!
Pior salão de Guarulhos.
O Studio Andrade se nega a resolver uma questão que eles mesmo causaram. NÃO RECOMENDO!
Procedimento mal feito é quando reclamei fui maltratada e intimidada com ameaça de advogado e dizendo que tinha câmeras filmado tudo.
Em relação a câmeras mto fico em paz pois que não deve não teme!
Hoje dia 19/08/2025 tentei contato a fim de resolver minha situação e a resposta que tive foi de intimidação e descaso total
Não fizeram questão nenhuma de resolver , e o pior salão que já fui!
Quero apenas que me devolvam o valor que gastei já que fizeram minha unha de qlq jeito tudo mal feito.
O STUDIo Andrade é um lugar que não respeitas as pessoas que ofende e intimida.
Quero apenas o meu dinheiro de volta.
06/09/2025 às 16:56
Oi Cíntia, nós prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as situações.
No caso relatado, você fez banho de gel que, inclusive, foi finalizado com qualidade e registrado em foto, mas posteriormente manifestou insatisfação. De imediato, nossa equipe entrou em contato e ofereceu um novo horário exclusivo para ajuste, sem custo. No entanto, você mesma desmarcou pouco antes do atendimento, o que inviabilizou o ajuste naquele momento.
Após isso, nossa equipe permaneceu aberta ao diálogo, mas infelizmente as tentativas de contato foram acompanhadas de xingamentos e ofensas direcionadas à nossa equipe, o que inviabilizou a continuidade da tratativa de forma respeitosa. Por esse motivo, orientamos que você prosseguisse formalmente pelo nosso setor jurídico.
Reforçamos que o Studio Andrade mantém seu compromisso com a excelência e segue disponível para acolher e atender suas clientes, sempre dentro de um ambiente de respeito mútuo.
06/09/2025 às 21:06
Pessimo nao recomendo pra ninguém