Comprei arcondicionados e não recebi..

Salvador - BA
25/03/2024 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesComprei três aparelhos de ar-condicionado com o proprietário da StudioAr, Thiago Dantas, desde janeiro/******* e até o momento (final de março) não recebi.. Diversas vezes ele diz que vai entregar, pede um novo prazo de entrega e eu, de forma paciente aceito o novo prazo (já estamos no 5) e até agora nada.. Não consegui utilizar meu apartamento no carnaval, não consegui alugar (um cliente interessado em aluguel anual), porque não tinha os aparelhos. Thiago responde às mensagens "quando quer", não atende às ligações.. Lamentável!
02/04/2026 às 10:14
Olá, tudo bem?
Estamos retomando o acesso à nossa conta nesta plataforma após um longo período. Verificamos que a sua solicitação é antiga e, conforme nossos registros, a situação foi tratada e havia sido resolvida naquele momento.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para qualquer necessidade atual.
Caso ainda precise de qualquer suporte, favor entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais de comunicação e/ou redes sociais.
Equipe de Pós Venda
02/04/2026 às 10:28
Olá, bom dia.
Acredito que os registros de vocês estejam errados, pois a situação não foi adequadamente tratada e não havia sido resolvida até junho quando precisei acionar a justiça para resolução do caso.
Nunca tinha colocado uma empresa antes na justiça, o que infelizmente precisei fazer com vocês.
Não recomendo de maneira nenhuma esta empresa.