29/12/2021 às 15:42

OLÁ ESTOQUE AQUI PARA COMPRATILHAR MINHA HISTORIA PARA MOÇAS QUE PENSEM EM IR LÁ COMO EU FIZ POR FOTOS DE INSTA E HISTORIA DE SUPERAÇÃO.

VAMOS LÁ

Poxa conteceu bemmm parecido comigo no Bruno Sodré no Morumbi, fui pq gostei da historia dele e das fotos do insta, me deixaram horas com o laminado na cabeça tipo + de 6 ai quando foi lavar a moça se afastou passei a mão o cabelo se partindo, aí perguntei ela limpou rapidão e falou que não era o meu estranhei pq né como tava lavando o meu com resto de cabelo de outra moça, blz na hora de secar fui passar a mão, o cabelo se desfez, a moça falou que era normal que ia passar um produto que ia " fazer parar" era um hidratante liquido que conheço e não faz milagre inclusive tinha em casa, pedi p chamar o Bruno p ele me explicar, super de boa pq sou ultra tímida, aí ele chega e começa a GRITAR que eu estava ARRANCANDO meu cabelo, ai foi bem ridículo pq ele puxou o próprio e nada aconteceu, ai começou a bater com o próprio celular na mesa e dizer q qq coisa q forçar quebra que não era p eu arrancar meus cabelos! FOI MUITO SURREAL. eu lá com cabelo estragado, sabe derretendo, e ele dando um show para as outras clientes acharem q eu era doida kkkkk o corte tava no pacote e em 6 horas esperando vi q ele só corta 2 dedos e reto de todo mundo e não corte de vdd, pedi o corte ele falou que já tava bom tive que insistir, fez a mesma coisa dos outros, divide o cabelo em 2 corta dos dedos e ta pronto, se vc ler tudo isso e ainda assim quiser ir observe kkkkk, botou 2 pessoas p secarem meu cabelo e eu sair rápido.. depois de um tempo me perguntou se tava tudo bem se queria café kkkk depois de um mini show e de estragar meu cabelo, falou q ia passar por zap um lista de produtos, nunca o fez, vi varias moças saindo tristes, pq ele NÃO faz oq vc pede e faz literalmente qq coisa, sou morena media queria só retocar minha balaiagem gosto do fundo escuro e pontas claras, sai com a raiz clara no dia seguinte comprei totalizante e esfumei em casa ( pq eu sei me virar, imagina se não soubesse ).. tensooooo ... bom recuperei meus fios depois de cortar + 4 dedos usar bons produtos e PRINCIPALMENTE um acidificante. Sem ele nada vai funcionar, gastei rios de grana antes de descobrir.. ACIDIFICANTE, VAI, CONFIA, uma dica tão simples p loiras detonadas mas ele não diz, só fala o dia todo Não gosto de kerastase só Sebastian, e é isso..

VAMOS NUM SALÃO P SAIR COM A ALTO EXTIMA NA LUA QUANDO PAGAMOS MIL PRATAS.

E EU E OUTRAS SAIMOS TRISTES.

NÃO QUERO REPARAÇÃO, SÓ ESTOU COMPARTILHANDO AQUI COM VC QUE ESTA PENSANDO EM SE TORNAR CLIENTE. PQ SE TIVESSE ESSE TIPO DE RELATO EU TALVEZ NÃO TIVESSE IDO OU IRIA LIGADA NA ZOEIRA... FOI MINHA DECEPÇÃO DE *******