Divergência entre o valor acordado e o valor cobrado

28/12/2020 às 08:58

Entrei em contato com o salão dia 23/07/*******, para um orçamento para morena iluminada, e me foi passado o valor de R$*******,00. Como fiquei sabendo que os valores iriam mudar, a partir de novembro, eu marquei o meu horário para outubro, para garantir o valor antigo do orçamento. Porém, o Bruno (dono do salão) precisou viajar e meu horário foi remarcado duas vezes e eu informei que agendei para outubro, justamente para garantir o valor antigo, e fui informada que em relação à isso, eu iria pagar o valor que me foi passado no orçamento.
Pois eu acreditei, e meu horário finalmente saiu, no dia 17/12, quase dois meses após o horário que eu queria, e ainda me foi cobrado o valor do aumento (R$*******,00), que estava R$*******,00 acima do valor do orçamento que me foi passado.
O Bruno me atendeu super bem, super educado e profissional, porém achei falta de respeito de quem me passou os valores e me garantiu que iria permanecer o valor que me foi passado.