Salvador - BA

15/12/2023 às 08:38

Imaturidade empresarial
Você pode tá se perguntando o que é essa imaturidade empresarial mas hoje eu descobrir que ela existe na pessoa da senhora NAY dona do salão NAY MEGAS. Fui compara um cabelo o cabelo demorou em chegar resolvi pedir o estorno do valor, na hora foi negada, acredite foi negado. Depois de muita negociação e estresse foi acertado que ia ser devolvidos uma quantia mínima de trezentos reais no pix e o restante serviam usados posteriormente, visto que era cliente antiga até ai tava quase tudo normal. No entanto, hoje quanto foi compara outro cabelo e solicitei o crédito que tinha no valor de quintos e fração ela disse que eu não poderia usar meu dinheiro pra comparar o cabelo. Como assim, o dinheiro é meu e inicialmente era para compara um cabelo. Quando botei pé firme que queria meu critério para compar o cabelo, pasme a senhora Nay disse: que ia devolver o valor mais que eu não poderia compara mais o cabelo e nem fazer mais serviços no salão dela. Falou tudo isso por intermédio da recepcionista por que ela nem apareceu para falar. Nessa atitude eu vejo uma pessoa despreparada para tá no mundo dos negócios. o código do consumidor não permite esse tipo de atitude, como eu estava com duas crianças pegue meu valor depois de horas de espera e fui embora, a loja de cabelo já tinha fechado. Ai ,eu pergunto: essa atitude da senhora NAY é de uma profissional madura de uma mulher de negócios que trabalha com a autoestima feminina Vou procurar meus direitos onde for de direito. O que não posso é ficar calada e a pessoa querer mandar no meu dinheiro e ainda dizer onde eu posso ou não comparar. Ela ta precisando ser mais bem assessorada no que diz respeito ao direito do consumidor.