Pós-venda péssimo e qualidade inferior ao prometido em móveis da Studio Decoralle

06/07/2026 às 16:25
No momento da venda, fui informada de que a empresa não possuía reclamações no Reclame Aqui e recebi inúmeras promessas sobre a qualidade dos móveis, do atendimento e, principalmente, do pós-venda. Infelizmente, a realidade foi completamente diferente.
Após a entrega dos móveis, começou o verdadeiro problema. O pós-venda foi péssimo. Para conseguir que viessem realizar os ajustes necessários, eu precisava insistir constantemente e, muitas vezes, me senti até humilhada implorando para que marcassem uma visita técnica. Sempre havia desculpas, remarcações e falta de compromisso.
Levaram mais de quatro meses para dizer que haviam finalizado o meu atendimento, e mesmo assim o serviço ficou incompleto. Existem diversos acabamentos mal feitos, detalhes sem a devida qualidade e pendências que nunca foram resolvidas corretamente.
O que mais me decepcionou foi a diferença entre o que foi prometido na venda e o que foi entregue depois que o contrato foi fechado. O cliente é muito bem tratado até efetuar o pagamento; depois disso, o atendimento muda completamente.
Não recomendo o Studio Decoralle. Quem pretende contratar a empresa deve considerar não apenas a qualidade do projeto, mas também o suporte após a instalação, que no meu caso foi extremamente desgastante e frustrante. Espero que a empresa reveja sua forma de atender os clientes e passe a cumprir o que promete, para que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno que eu passei.
06/07/2026 às 18:31
Olá, agradecemos por compartilhar sua opinião.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Reforçamos que, desde a venda, a Studio Decoralle sempre prezou pela transparência. Os materiais utilizados em seu projeto são os mesmos apresentados em nossa loja e constam no contrato, checklist e projeto final, todos assinados por você durante o processo.
Quanto ao pós-venda, todas as solicitações de assistência técnica foram atendidas, inclusive com uma visita realizada na última semana. Em alguns momentos, os agendamentos precisaram ser conciliados com a disponibilidade informada por vocês, que podiam receber nossa equipe apenas em dias e horários específicos da semana, o que acabou impactando o prazo de conclusão dos atendimentos.
Respeitamos sua avaliação, embora ela seja diferente do nosso entendimento dos fatos. Permanecemos comprometidos com a qualidade, a transparência e a melhoria contínua dos nossos serviços.
06/07/2026 às 18:32
Olá, agradecemos por compartilhar sua opinião.
06/07/2026 às 22:35
A resposta de vocês apenas reforça o motivo da minha reclamação: em nenhum momento neguei que os materiais escolhidos constavam em contrato ou que foram apresentados na loja. Minha reclamação nunca foi sobre isso, mas sim sobre a qualidade da execução, do acabamento e, principalmente, do pós-venda.
Também não procede a tentativa de atribuir a demora aos nossos horários. Nós apenas solicitamos agendamentos compatíveis com nossa rotina, algo absolutamente normal para qualquer cliente. Isso não justifica semanas de espera, desencontros, falta de organização e a necessidade de insistir diversas vezes para que problemas fossem resolvidos.
Além disso, a visita realizada recentemente aconteceu somente após insistir também em um horário como anexei nos print a conversa com o Rodrigo. Se o pós-venda tivesse funcionado corretamente desde o início, não haveria necessidade de recorrer a esse tipo de exposição.
E não, minha avaliação não é diferente do entendimento de vocês. Vocês podem tentar justificar o ocorrido, mas isso não apaga a experiência extremamente negativa que tivemos. Na minha opinião, vocês prestaram o pior pós-venda que já enfrentei como consumidora. Minha avaliação permanecerá publicada para que outros clientes saibam exatamente como fomos atendidos.
06/07/2026 às 22:37
07/07/2026 às 18:18
Os piores

07/07/2026 às 19:29
Lamentamos que não tenhamos conseguido atender às suas expectativas.
Registramos que nossa equipe realizou contato para buscar uma solução para a situação apresentada. No entanto, durante esse atendimento, foi informado por você que não desejava mais receber contato da empresa, posição que respeitamos integralmente.
Reiteramos que a Studio Decoralle permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos ou dar continuidade ao atendimento, caso haja interesse futuro.