São João da Boa Vista - SP

16/03/2026 às 11:38

Solicitei um projeto no dia 8 de março. Com expectativa que o projeto ficaria pronto. Na segunda feira, dia 16 de março, não houve resposta da arquiteta ou designer de interiores. Entrei em contato com o número onde fechei o contrato, eles tem um anúncio 190 reais por projeto no Instagram. Em uma reclamação feita aqui no reclame aqui, eu venho reforçar, eles dão a mesma desculpa. Diz que a pessoa foi desligada e se você quer esperar um novo prazo, na hora solicitei o extorno e eles me disseram que irão fazer assim que enviar para o financeiro, pois são muito organizados. Mas se são organizados, pq não tem esboço, pq não conseguem cumprir o prazo? Isso causa frustração e repulsa para o cliente. Só quero meu dinheiro de volta.

16/03/2026 às 16:17

Nos informamos para a cliente que seria devolvido o valor assim que ela solicitou a devolução! Como ja explicamos a profissional que estava com o projeto dela sofreu um acidente e esta hospitalizada! O prazo de entrega eram 4 dias uteis após a contratacao a profissio al esta no hospital desde quinta feira e só conseguimos saber o que aconteceu hoje (até pq ela esta internada)Demos a opção de remanejar para outro profissional e ela nao quis entao imediatamente solicitamos a data da devolução que ficou para o dia 20/03/2026 tudo conforme o codigo de defesa do consumidor, apenas para organização interna! Ainda sim a cliente foi sujar o nome da empresa nas redes sociais, o que ja esta nas maos do jurídico pois mesmo devolvendo o valor o cliente vem reclamar aqui e nas redes sociais mas nao atualiza que pagamos! Acionou no procon e nos ja respondemos! Ou seja de qualquer forma nos faremos a devolução do valor no dia 20/03/2026 assim como informado desde o primeiro momento! A plataforma nao permite enviar prints mas temos todos os prints comprovando que nunca tivemos a intenção de nao devolver, e por esse motivo dessa vez eu fiz questão de vir responder, pois reclamam mas depois que a gente devolve nao vem atualizar.

16/03/2026 às 16:27

A empresa alega que me pagou, mas também alega que vai acontecer o pagamento no dia 20/03 (contraditório). Sendo assim vou aguardar e faço questão de dizer nas redes sociais. Pois eu trabalho com clareza, assim como o meu dinheiro apareceu bem claro pra eles e na hora por Pix.

16/03/2026 às 18:31

Mais uma vez venho reforçar que a mesma ja possui a data que sera efetuado o pagamento! E vou aguardar dia 20 a mesma vir aqui avisar que foi feito o pagamento da mesmo forma que rla foi difamar a empresa nas redes sociais alegando inverdades pois quando ela foi fazer isso ja tinha uma data destinada! Espero que o reclame aqui veja como essas situações acabam com a imagem da empresa pois o cliente vem reclamar, recebe o valor e nao vem informar isso.