Studio Formaturas - Insatisfação com entrega de produtos de formatura e falha na comunicação.

cidade: Brasília

O que aconteceu

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa Studio Formaturas em relação à entrega dos produtos referentes à minha formatura de TADS (Faculdade Projeção).

Apesar da empresa ter entrado em contato anteriormente (via representante Rubens) informando que as fotos estavam prontas e solicitando agendamento para apresentação do material, o processo não avançou e os produtos contratados ainda não foram entregues.

Pontos de falha:

Descumprimento de Prazo: O material já deveria ter sido entregue, mas sigo sem a posse dos demais produtos. (Fotos impressas e arquivos das fotos)

Falha na Comunicação: Tentei contato telefônico através do número indicado pela própria empresa, porém sem sucesso (ninguém atende ou retorna).

Falta de Posicionamento: Mesmo após novas tentativas de contato para obter um cronograma claro de entrega, a empresa permanece em silêncio.

Como cliente, cumpri com minhas obrigações e exijo o mesmo profissionalismo da Studio Formaturas. Gostaria de um posicionamento imediato e definitivo sobre a data de entrega dos meus produtos.

Fico no aguardo de uma solução urgente para evitar que medidas judiciais sejam necessárias.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Studio Formaturas respondeu

08/04/2026 às 13:58

Prezado, Rodrigo.

Informamos que a situação está sendo devidamente apurada por nossa equipe. Em breve, entraremos em contato para prestar um atendimento personalizado e apresentar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

2. Studio Formaturas respondeu

08/04/2026 às 14:59

Prezado(a),

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, conforme previsto no Parágrafo 2 da Cláusula 8 do instrumento contratual, o prazo para entrega dos itens e materiais adquiridos, devidamente discriminados no campo DO OBJETO, é de até 90 (noventa) dias úteis, contados a partir da assinatura do contrato, ocorrida em 14 de março de 2026.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em concluir seu atendimento com a devida qualidade.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor