O que aconteceu
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa Studio Formaturas em relação à não entrega dos arquivos digitais referentes à minha formatura de TADS (Faculdade Projeção).
Não Entrega das Fotos Digitais: A empresa retém os arquivos digitais e não disponibiliza o link para download ou o envio da mídia correspondente, impossibilitando meu acesso às memórias da minha graduação.
Falha na Comunicação: Tentei contato telefônico através do número indicado pela própria empresa para tentar resolver a liberação dos arquivos digitais, porém sem sucesso (ninguém atende ou retorna).
Falta de Posicionamento e Transparência: Mesmo após novas tentativas de contato para obter um cronograma claro ou o link de acesso às fotos digitais, a empresa permanece em silêncio.
Como consumidor, cumpri rigorosamente com minhas obrigações financeiras e contratuais. Exijo o mesmo profissionalismo e respeito da Studio Formaturas. As fotos digitais são um direito do formando e não há justificativa para essa retenção e falta de retorno.
Gostaria de um posicionamento imediato e definitivo com o envio direto do link/arquivos das minhas fotos digitais ou uma data limite e urgente para que isso aconteça.
Fico no aguardo de uma solução amigável e urgente para evitar que medidas judiciais e junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon) sejam necessárias.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Studio Formaturas respondeu
22/06/2026 às 13:48
Prezado Sr.Rodrigo Leandro.
Informo que a situação está sendo apurada pela empresa, em breve entraremos em contato para prestar um atendimento personalizado,
Studio Formaturas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7...