Atraso na entrega de camisetas e caneca, com promessas vagas e mau atendimento.

17/07/2026 às 16:35
ID: 254195635
Fiz uma compra de 2 camisetas e 1 caneca na Studio Geek no dia 25/06 e já se vão quase 1 mês sem receber o produto que tinha um prazo de entrega de 6 dias utéis. A empresa só responde com desculpas no whatsapp sem me fornecer uma nova data assertiva de entrega. Usam cupons de desconto para comprar a paciência do cliente que nem sequer recebeu o que foi prometido. Na última mensagem trocada continuam afirmando que não tem prazo e com promessas vagas do tipo: "você deve receber antes do dia 25".
Sugiro jamais qualquer pessoa comprar com essa loja. Um absurdo de atendimento ruim e não cumprimento de prazos, zero responsabilidade. NÃO COMPREM.
23/07/2026 às 23:22
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que um atraso dessa proporção é inaceitável e compreendemos a frustração causada pela falta de uma previsão concreta de entrega.
Já estamos em contato diretamente com você pelo WhatsApp e seguimos acompanhando o seu caso de perto. Nossa equipe está apurando o que ocasionou esse atraso para que possamos concluir a entrega o quanto antes e, principalmente, evitar que uma situação como essa volte a acontecer.
Entendemos que as mensagens trocadas até aqui não corresponderam à expectativa de uma solução efetiva, e pedimos desculpas por isso. Nosso compromisso agora é resolver o seu caso da melhor forma possível e manter você informado durante todo o processo.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e permanecemos à disposição.
Equipe Studio Geek
24/07/2026 às 09:57
Mesmo após ter confirmado que já tinha o produto em mãos, continuam sem me enviar e eu continuo sem o produto. Péssima empresa, não respondeu aos meus pedidos de reembolso inclusive. Reclamação aberta no Procon.