Timbó - SC

03/01/2025 às 09:10

ID: 206187649

Realizei um pedido no dia 01/12/******* de duas camisetas que seriam para presentear meus filhos no natal. Paguei no pix. O prazo de entrega seria de 13 dias úteis (até dia 18/12/24). Chegando próximo da data, 16/12/*******, entrei em contato com a empresa porque não havia recebido nenhum e-mail informando sobre o andamento do meu pedido como despacho e informações para rastreio e, descobri que sequer meu pedido havia sido produzido. A empresa me informou que daria prioridade e que receberia em tempo ao natal. No dia 17 contactei a empresa novamente, solicitando retorno e nada.. mesma resposta. Por fim, no dia 18, meu pedido ainda não estava pronto então decidi cancelar o meu pedido e solicitar o reembolso do pagamento pois não haveria mais tempo hábil de receber algo em tempo que sequer havia sido produzido. Logo recebi o e-mail de cancelamento do pedido mas, o meu dinheiro de volta até agora nada! Já entrei em contato com a empresa algumas vezes.. ou não respondem, ou explicam que o financeiro não está trabalhando. Só quero o meu dinheiro de volta!
Contudo, aproveito para fazer um desabafo.. Fiquei chateada porque não tive mais tempo de comprar outras camisetas parecidas com as que havia escolhido em tempo e era um dos pedidos de natal dos meus filhos! Então, não é só dinheiro.. a empresa deveria se preocupar em passar uma boa experiencia a seus compradores, em honrar o prazo de entrega, comunicar o cliente quando algo vai atrasar, sugerir soluções, ter empatia com o cliente. Nada disso eu encontrei nessa experiência de compra. Decepcionada!!!

03/01/2025 às 10:59

Olá, Claucia

Primeiramente pedimos desculpas pro todo transtorno causado. Infelizmente tivemos algumas atrasos em nossa produção fazendo com que não conseguíssemos cumprir os prazos. Isso em decorrência do volume maior de final de ano.

Falamos com a nosso equipe do financeiro que já esta fazendo o seu estorno.

Pedimos desculpas mais uma vez.

Qualquer dúvida por favor enviar e-mail para ******* ou pode enviar mensagem pelo WhatsApp.

Studio Geek

03/01/2025 às 11:15

A empresa não atende o prazo de entrega informado no pedido. Embora, a empresa argumente que teve problemas devido a alta demanda, acredito que seus clientes deveriam ser informados que seus pedidos não chegariam em tempo, reembolsar os pedidos sem ter que abrir uma reclamação ou ainda, propor vantagens para aguardar o recebimento do pedido como brindes, descontos, etc. Transparência é tudo em qualquer negociação!