Não recebi meu ***** da Studio Geek, foi entregue em outra cidade

15/09/2026 às 19:57
***** não foi entregue e rastreamento indica entrega em endereço/localidade incorreta
Realizei uma compra na Studio Geek, pedido #13671702, no dia 04/09/2026, com pagamento realizado via PIX no mesmo dia.
O pedido é composto por uma Caneca Science Band e uma Camiseta Science Band, totalizando R$ 158,12, já incluindo frete.
Conforme o próprio histórico do pedido:
04/09: pagamento efetuado;
04/09: pedido entrou em produção;
08/09: nota fiscal emitida;
09/09: pedido enviado;
14/09: data estimada de entrega.
O problema é que o pedido não foi entregue no meu endereço.
Ao entrar em contato com a Studio Geek pelo WhatsApp, fui informado de que o rastreamento dos Correios constava como entregue em 10/09/2026. Entretanto, a própria imagem do rastreamento apresentada no atendimento indica uma entrega em Alegre/ES, enquanto o endereço cadastrado no meu pedido é em São Bernardo do Campo/SP.
Informei imediatamente à empresa que aquele não era o meu endereço e encaminhei inclusive as informações do pedido e do endereço cadastrado para comprovar a divergência.
Inicialmente, a atendente informou:
na etiqueta está tudo certo, foi algum erro dos correios ou do rastreio, vou abrir chamado aqui com os correios
No dia seguinte, 15/09, entrei novamente em contato solicitando uma posição e uma nova previsão de entrega. A resposta foi de que o chamado havia sido aberto junto aos Correios e que estavam aguardando retorno, acrescentando apenas que iremos resolver.
Ocorre que, até o momento, continuo sem receber o produto e sem uma previsão concreta de solução ou entrega.