Cliente insatisfeita e [Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
07/12/2023 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesDia 16/09 fui até a loja Studio Hair Effect localizada QNM 02 Conjunto A, Lote 4 Sala ******* - Ceilândia, Brasília acima da loja Japinha, atrás do serviço de alongamento de cabelos, como o anuncio da loja informa que desde ******* eles possuem a loja, fui até lá para contratar o serviço de aplique com cabelo humano 300g tamanho 70cm, cheguei lá acompanhei todo serviço. No primeiro instante me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois o cabelo vendido não era limpo e ao ser limpo de ******* g ficou 265g sendo que o pagamento foi 300g. A tela foi costurada, pigmentada de preto e colocada, a todo instante o Marcelo flava sobre a troca do cabelo caso não gostasse, me incomodou bastante, mas preferi continuar com o cabelo, o mesmo me deu um vidro de desembaraçante que era vendido na loja e daí comecei a achar estranho. Passado uma semana começou a reclamação, que estava embolando muito e que estavam caindo muitos fios, falei com ele e o mesmo pediu que eu fosse a loja para trocar o cabelo desde que eu pagasse mais *******,00 a ele, dinheiro este que não tinha, pois já havia pago no cartão quase ******* reais. Solicitei a ele a troca e ele se negou a fazer. passado quase dois meses entrei em contato novamente para relatar os problemas e ele se negou a trocar. Retirei o cabelo e ao pesar novamente o mesmo só tinha ******* g . Além de ficar sabendo que o cabelo não é humano e sim misturado, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e quero o meu dinheiro de volta ou ******* g de cabelo humano original aplicados na minha cabeça.