Venda de cabelo de qualidade inferior e sem nota fiscal
NÃO EMITEM NOTA FISCAL, VENDEM CABELO DE QUALIDADE INFERIOR AO QUE É PROMETIDO, VENDEM VIETNAMITA FALANDO QUE É BRASILEIRO, LOCAL
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa STUDIO HAIR EFFECT).
Empresa diz vender cabelo brasileiro Mas vende vietnamita com preço de brasileiro Lesando os clientes de forma [Editado pelo Recla
Venho, por meio desta, registrar minha reclamação contra o Sr. *****, proprietário e responsável pelo fornecimento e aplicação de
Continua após a publicidade
Dia 16/09 fui até a loja Studio Hair Effect localizada QNM 02 Conjunto A, Lote 4 Sala 203 - Ceilândia, Brasília acima da loja Japi