Atraso

01/05/2025 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesEmpresa refere que teve um problema nos HD's e com isso um atraso de mais de um ano na entrega do vídeo que contratei. Entrei em contato várias vezes e cada vez mais o prazo aumenta.
24/06/2025 às 19:05
Olá, Talita.
Recebemos sua manifestação com todo o respeito e atenção que a sua história merece.
Antes de qualquer explicação, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno e pela longa espera. Sabemos o quanto esse material é importante para você, e entendemos totalmente a sua insatisfação.
O que ocorreu foi uma queda de energia abrupta em São Paulo, durante o processo de backup, o que comprometeu parte dos arquivos, inclusive os seus. Mesmo com sistemas de segurança ativos, esse evento acabou afetando a integridade de alguns materiais.
Desde então, nossa equipe técnica tem se dedicado intensamente a recuperar esses conteúdos. Felizmente, já tivemos sucesso na maioria dos casos afetados, com recuperação parcial ou total dos arquivos. E o seu material, Talita, está nesse mesmo processo técnico cuidadoso, com a mesma prioridade e empenho.
Estamos utilizando ferramentas avançadas, engenharia de dados, escaneamento profundo e contando com o apoio de laboratórios especializados. Sabemos que os prazos se estenderam além do aceitável, e por isso reforçamos nosso pedido de desculpas. Mas seguimos determinados a buscar a melhor solução possível para o seu caso.
Esse episódio nos ensinou muito e gerou mudanças reais na nossa operação. Hoje, contamos com um dos sistemas de segurança mais completos do setor, com:
- 3 backups simultâneos (local, nuvem e servidor externo);
- Auditoria cruzada dos arquivos antes da edição;
- Cláusula contratual de garantia digital;
- Monitoramento técnico semanal por empresas especializadas.
Talita, sabemos que nenhuma explicação diminui o impacto dessa espera. Mas garantimos que a sua história está sendo tratada com o máximo cuidado e respeito. E, caso deseje, estamos à disposição para conversar sobre alternativas simbólicas ou qualquer forma de apoio durante esse período.
Acreditamos no poder que as memórias carregam, e seguimos aqui, trabalhando para que a sua esteja entre as que conseguimos preservar.