[Editado pelo Reclame Aqui] O VÍDEO DO MEU CASAMENTO!!! SE NÃO QUISER TER [Editado pelo Reclame Aqui], RECOMENDO CONTRATAR OUTRA EMPRESA.

São Bernardo do Campo - SP
21/07/2026 às 20:14
Contratei o serviço para ser realizado em Outubro/2023, o serviço parecia perfeito, até assinar o contrato, depois disso só ladeira abaixo! Notamos que o serviço de atendimento ao cliente SEMPRE foi dificultado, a central de atendimentos mal responde direito e sempre relevamos pois estava diante deles a responsabilidade de registrar o dia MAIS importante de nossas vidas.. *****
28/07/2026 às 18:01
Olá, Jaqueline.
Antes de tudo, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas por toda a frustração vivenciada durante esse processo.
Sabemos que o casamento é um dos momentos mais importantes da vida de um casal e compreendemos o quanto é doloroso quando a experiência após o evento não corresponde às expectativas criadas no momento da contratação.
Lamentamos que sua percepção sobre nosso atendimento tenha sido marcada por dificuldades na comunicação e pelos atrasos ocorridos durante a produção do álbum e do material audiovisual. Reconhecemos que o fluxo de atendimento não ocorreu da forma como deveria e entendemos os impactos que isso gerou.
Em relação ao vídeo do seu casamento, infelizmente enfrentamos uma falha técnica grave e pontual, ocasionada pela corrupção do HD onde os arquivos estavam armazenados. Assim que o problema foi identificado, todo o material foi encaminhado para uma empresa especializada em recuperação de dados, responsável por realizar as análises técnicas e as tentativas de recuperação.
As informações compartilhadas ao longo desse processo sempre refletiram o estágio técnico informado pela empresa especializada. Enquanto houver possibilidade de recuperação, continuaremos acompanhando o trabalho realizado e buscando todas as alternativas disponíveis.
Esse episódio motivou uma revisão completa dos nossos processos internos de armazenamento. Hoje contamos com uma estrutura significativamente mais robusta, composta por servidor dedicado, armazenamento em nuvem com redundância automática, backups físicos duplicados, monitoramento contínuo e auditorias periódicas, medidas implementadas justamente para reduzir ao máximo o risco de que uma situação semelhante volte a ocorrer.
Reiteramos que nosso compromisso permanece sendo conduzir esse caso com seriedade, transparência e respeito, mantendo os canais de atendimento abertos para informar qualquer atualização relevante sobre o processo de recuperação do material.
Equipe Studio K.
29/07/2026 às 09:58
Bom dia.
Acho curioso um texto desse tamanho que, em resumo, supostamente serve apenas para tentar manter a "boa" imagem da empresa, relatando mudanças e estratégias adotadas pós acontecido. Mas o texto também fala sobre o compromisso com TRANSPARÊNCIA e RESPEITO, me digam, onde esta essa transparência e esse tal respeito? Na falta de retorno sobre os questionamentos feitos na reunião em 29/05/2026? Ou no e-mail que cobro retorno desde 11/06/2026? Seria, também, no retorno que aguardo via Whatsapp desde 22/07/2026, onde foi me informado que seria encaminhada as informações que estou questionando desde a reunião, nota/OS comprovando o processo de recuperação ATÉ O FIM DO DIA?
Se vocês realmente acreditam que estão respeitando o cliente desta forma, sugiro que revisem o caso e nos tratem com o mínimo respeito que merecemos, sem respostas vagas, sem ver depois com o responsável, sem a enorme falta de retorno.