Taboão da Serra - SP

28/07/2023 às 15:28

Vou contar por tópicos o que passei com o STUDIO K

1- PRÉ-WEDDING: no dia do fechamento do contrato com o STUDIO K, falei com a vendedora ALINE que queria realizar o pr-e-wedding no "pico do olho dágua" ela me informou que não faziam pois haviam muitos [Editado pelo Reclame Aqui] lá, e eu coloquei a condição de que eu só fecharia com o fornecedor que fizesse lá, pois já havia arquitetado e imagino as fotos lá. Pois bem, a vendedora ALINE me informou que iria abrir uma exceção e iria fazer lá sim, então FECHAMOS O CONTRATO.

No entanto, quando fui agendar o dia para o pré-wedding, fui informada que teria que pagar o valor de R$*******,00 pois o lugar ficava em Mairiporã/SP e no contrato estava apenas capital de São Paulo.

O estresse começou por ai, pois tive que abrir mão de um lugar que havia planejado à meses, pois eu não tinha condições de investir mais aquele valor.

2- ENTREGA DO QUADRO: planejei que usaria o quadro no dia do casamento, iria compor a decoração. Mandei mensagens e liguei várias vezes antes do casamento para saber qual dia poderia ir retirar o quadro na loja, eles sempre me enrolando, uma semana antes me avisaram que iriam mandar pelos prestadores de serviços no dia do casamento. No dia, o quadro estava CHEIO DE BOLHAS, impossível de usar na decoração. Tive que pedir para tirar!!!

3- FOTOS DO CASAMENTO: Não cumpriram com o prazo no contrato, tive que cobrar por diversas vezes e ainda assim passaram um bom tempo para me entregar;

4 - NÃO DÁ ASSISTÊNCIA NO DIA DO CASAMENTO: Meu maior arrependimento é ter contratado o STUDIO K, não tenho fotos com as pessoas mais importantes pra mim, pois eles só tiram foto por PRAXE, não perguntam com quem queremos tirar fotos, não tiram fotos, não dão ideias, não auxiliam na tiradas das fotos, as fotos são totalmente escuras, fotos com SOMBRAS nos rostos, um verdadeiro desastre.

5- ENTREGA DO ÁLBUM: Não entregam no prazo, além do mais, ainda veio FOTO CORTADA, sem nenhum zelo ou apreço pelo serviço pago.

6- MANDAM FOLHAS EXCEDENTES NA APROVAÇÃO DO ÁLBUM: estava querendo receber o álbum e o vídeo no prazo certo, pelo menos né. Mas não foi bem assim, na entrega da aprovação, me mandaram 5 folhas excedentes no valor de R$85,00 cada, eu disse que não tinha interesse, que só queria cumprir o contrato e ter as fotos e álbum logo. ELES ALTERARAM O PRAZO PARA MAIS 15 DIAS!!! COMO ALTERAM? se eles mesmo que mandaram sem eu pedir ou autorizar, eles só visam O LUCRO e não cumprem o contrato.

7- VÍDEO!!!!!!!!!! Após 10 meses do casamento, eu ainda não tenho o vídeo e corro o grande risco de não ter! simplesmente o arquivo está CORROMPIDO, ou seja, eu simplesmente posso nunca ver o vídeo do dia mais importante da minha vida, que foi conquistado com muito suor e esforço, que foi planejado por 2 anos.

SIMPLESMENTE NÃO TEM RESPONSABILIDADE COM OS CLIENTES, não visam cumprir o contrato, adiam todas as datas possíveis e não comunicam, toda vez, para qualquer assunto o prazo sempre é alterado para 10 a 15 dias, ou no meu caso do vídeo PARA SEMPRE, corro o grande risco de não ter um produto que eu paguei e não foi nada barato, valor de R$6.*******,00.

Um produto que eu não posso refazer, não pode ser gravado novamente, um momento único que posso nunca ver.

ENFIM, CORRAM DO STUDIO K

E eu só quero ter meu vídeo, apenas isso!!! O Quanto antes, pois já fazem 10 meses, o que se torna um absurdo, quase depois de um ano e ainda nada de ter uma lembrança tão importante.