Não recebi todas as fotos do meu casamento e as que recebi estão horríveis
Realizei meu casamento no dia 22/08/2026 o qual já tinha pagado para empresa. Tinha contratado videos e fotos, eles entregaram as
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Studio K Produções).
Contratei a empresa Studio k produção para a cobertura em foto e vídeo do meu casamento, realizado em 18/01/2025. O valor pago foi
Não contratem essa empresa! Péssimo serviço! Péssimo pós venda! Estou há mais de 1 ano tentando ter meu album de casamento e não c
Continua após a publicidade
Contratei o serviço para ser realizado em Outubro/2023, o serviço parecia perfeito, até assinar o contrato, depois disso só ladeir
Contratei a empresa para realizar os serviços de fotografia e vídeo do meu casamento, mas a experiência tem sido extremamente frus