Péssimos serviços! Péssimos profissionais! Não contratem a Studio k

31/07/2026 às 18:53
Não contratem essa empresa! Péssimo serviço! Péssimo pós venda! Estou há mais de 1 ano tentando ter meu album de casamento e não consigo. Contratei 2 albuns, um para as fotos do casamento e outro para as fotos do pre-weeding, mas que usei para continuar com as fotos do casamento, de tão horrível que ficou o ensaio pre-weeding. Casei dia 15/01/2022 e até hoje, 01/08/2026 não recebi a edição do segundo album (o pre-weeding - nomeio assim para ficar mais facil a distinção) para aprovação. Eles não respondem corretamente os emails, o WhatsApp parece que são robôs - sempre a mesma resposta. Foi uma luta pra conseguir aprovar o álbum oficial, pq os profissionais são péssimos que não fazem a edição como solicitado, eu praticamente fiz o trabalho deles e ainda assim não estou com o álbum em mãos.
Em suma, contratei 2 álbuns, 1 vídeo, 1 pre-weeding, 2 making off (noiva e noivo). Dos serviços contratados, o ensaio pre-weeding foi péssimo, não usamos as fotos, pq não ficaram boas. As fotos do casamento eles mandaram mais de 5000, mas a maioria repetida, ficaram horas tirando fotos pq não teve uma reunião antes para alinhamento - praticamente perdemos a nossa festa com fotos. O vídeo recebi uma versão cortada sem edição, que não aprovei e novamente tenho que fazer o trabalho deles com a edição, indicando os tempos e cortes que deve ter no meu vídeo.
Esse é um alerta para não contratarem essa empresa! Parece que contratam free-lancer que são jogados.no eventos e o pós venda não te dá nenhum suporte. Não façam a mesma besteira que eu fiz contratando essa empresa péssima!
11/08/2026 às 14:47
Olá, Talita.
Sentimos muito por todo o desgaste que esse processo acabou causando ao longo desse período. Sabemos o quanto vocês esperaram para ter todos os registros do casamento finalizados e entendemos a chateação de ainda ter uma etapa pendente depois de tanto tempo.
Após o seu relato, nosso time de relacionamento entrou em contato para acompanhar o caso de perto e estamos tratando as pendências diretamente com você, buscando avançar com a finalização do segundo álbum e também com os demais pontos que ainda precisam de atenção.
Sabemos que essa não foi a experiência que você esperava ao contratar a Studio K e estamos empenhados em conduzir essa tratativa de forma mais próxima e cuidadosa, buscando concluir o que ainda está pendente.
Seguimos em contato com você para dar continuidade à solução.
Equipe Studio K.