PERDERAM O VÍDEO DO MEU CASAMENTO!!!

Osasco - SP
11/06/2025 às 14:36
ID: 219422311
Ver todas ReclamaçõesContratei o Studio K com muita expectativa para o dia mais importante da minha vida: meu casamento.
A equipe foi impecável, atenciosa, profissional e muito carinhosa. As fotos ficaram lindas, o álbum é maravilhoso e, até então, eu estava completamente satisfeita.
Mas infelizmente, o que deveria ser a memória mais viva e emocionante do nosso dia foi perdida: o vídeo do nosso casamento simplesmente não existe. Fomos informados de que houve um problema técnico e, com isso não temos nenhuma imagem, que nosso vídeo está em processo de recuperação de dados.
É muito difícil descrever o quanto isso dói. Ver o cuidado com cada detalhe, saber que a equipe era talentosa e dedicada, e mesmo assim ter que lidar com o fato de que não poderemos reviver em vídeo nossos votos, minha entrada, enfim..TUDO!
Sei que imprevistos acontecem, mas estamos falando de um serviço essencial e insubstituível, estou profundamente frustrada por essa espera já perdura há1 ano, espero que a empresa trate essa situação com a seriedade que ela merece e que busque formas de compensar a dor dessa perda irreparável.
25/06/2025 às 14:48
Olá, Daniela.
Antes de qualquer coisa, queremos expressar o quanto sentimos pela angústia que essa situação lhe causou.
O dia do casamento é muito mais que um evento, é o momento em que o amor se torna memória, para ser guardada para sempre. E saber que sua história esteve em risco nos tocou profundamente.
O que enfrentamos foi uma falha técnica grave e inesperada: uma queda abrupta de energia comprometeu parte do nosso sistema físico de backup durante o processo de segurança dos arquivos.
Mesmo diante dessa adversidade, nossa equipe não mediu esforços para preservar sua história.
Acionamos laboratórios especializados, utilizamos tecnologias avançadas de recuperação de dados e realizamos varreduras detalhadas, cena por cena, com paciência e respeito.
Hoje, com grande alegria, podemos dizer que conseguimos recuperar seu vídeo. Ele está em fase final de edição, sendo tratado com todo o cuidado e carinho que você merece.
Em poucos dias, você receberá o link para reviver seu momento especial em toda a sua emoção e beleza.
Essa vitória não é apenas técnica, é simbólica e profundamente humana. Sua história nos motivou a aprimorar ainda mais nossos processos:
- Implementamos um sistema triplo de backup simultâneo (nuvem, SSD local e servidor externo);
- Criamos o protocolo Memória Garantida, que monitora e audita cada entrega;
- Inserimos cláusulas contratuais exclusivas de proteção digital, garantindo maior segurança e transparência.
A você, deixamos nossa gratidão e o compromisso de que sua memória será sempre protegida com todo cuidado e respeito.
Aos casais que nos procuram hoje, dizemos: aprendemos com nossos desafios e estamos ainda mais preparados para cuidar do que vocês mais amam.
"Acreditamos no poder que as memórias carregam e estamos aqui paraprotegê-las."
Com carinho,
Equipe Studio K Fotografia e Filmes
30/06/2025 às 16:50
Na última sexta-feira, depois de semanas de muita angústia, recebi a notícia de que o vídeo do meu casamento foi recuperado.
Foi um alívio enorme.
Mas preciso ser honesta, o caminho até aqui não foi fácil. A demora no retorno inicial, a falta de clareza sobre o que estava acontecendo, tudo isso gerou muita frustração. Em alguns momentos, cheguei a cogitar tomar medidas legais, em alguns momentos, cheguei a considerar entrar com medidas legais, por causa da tamanha insegurança que senti, afinal não se trata de um serviço qualquer, é o registro de um dia único, que não se repete.
Mas, com o tempo, as coisas começaram a mudar. A Dani e o Magno passaram a me acompanhar com mais atenção e cuidado. Foram transparentes, presentes e, acima de tudo, humanos. Isso fez toda a diferença. O problema não foi apagado, mas foi tratado com respeito e responsabilidade.
Quando finalmente assisti ao vídeo, chorei. Não só pelo conteúdo, mas por tudo que significava tê-lo de volta. No domingo, reuni minha família para assistirmos juntos. Foi especial. Simples, mas cheio de significado.
Foi uma experiência difícil, que eu sinceramente gostaria de não ter passado, mas reconheço o esforço em resolver. Problemas podem acontecem.
Espero que meu relato ajude outras pessoas que possam passar por algo parecido. O erro aconteceu, mas foi enfrentado com responsabilidade e isso merece ser reconhecido.