Descaso Pré e Pós Evento - NOIVAS NÃO FECHEM! Tudo freela. Relato de uma noiva.

Santo André - SP

01/03/2024 às 13:25

Gente, isso é só um alerta pela as noivinhas que tomara que entrem no reclame aqui antes de fechar com essa empresa. Eu fechei, e me arrependi MUITO. Eles trabalham com freelancer e a maioria aparentemente bem novos. Fora a rotatividade de funcionários lá que mudam o tempo todo, quem me vendeu poucos meses antes na data do meu pre wedding ja nao estava mais na empresa.
Casei dia 03/11/******* e na hora de vender, dizem que fariam o possível para mandar no pré wedding o profissional que eu escolhesse, e NADA DISSO, eles mandam quem esta lá disponível no dia independente se é quem eu queria ou não. Mesma coisa no casamento, prometem que se você gostar do fotografo do pre wedding dão preferencia para ele. OUTRA MENTIRA, dão nada!! Mandam qualquer um que esta disponível mesmo eu pedindo para ser a mesma. Fora o ATRASO, ja estão atrasados com o meu video e vendo pelo reclame aqui, nem sei quando vou receber. Gente, noivinhas, é um dia muito especial, não cai nessa cilada pq se vc nao gostar das fotos depois ja era, nao tem volta. Não caiam nesse conto que eles contam na hora de fechar pq na hora do casamento não é nada disso, é pura ilusão. Eu fiquei morrendo de medo de quem iria cobrir meu casamento e sabe quando eles informam os nomes das pessoas que vão ? 3 DIAS ANTES!! SIM gente, eu nao sabia nem o nome das pessoas que fariam uma das coisas mais importantes da festa que são as fotos e a cobertura. hoje olhando para o que eu passei não recomendo para ninguem, e se eu puder dar um único alerta para as noivinhas é fechem onde vcs ja conheçam o trabalho, a pessoa, a equipe. Não façam isso de ir no escuro com a studio k igual eu fui. Tomara que sirva de alerta para as proximas noivinhas, que seu dia seja incrivel e que vc nao sinta medo com NADA, muito menos com fotos!! Fica aqui meu alerta, se eu puder ajudar as proximas novinhas ja valeu o textão.