Desde ***** vendendo um produto faltando

31/03/2025 às 06:41
Ver todas ReclamaçõesA empresa comerciaçiza produtos digitais de artes, em ***** eu realizei uma compra de um produto que existe ate hoje chamado ***** (dezesseis) artes de cartão de agradecimento, entenda dezesseis. Ontem em ***** reparei que tem ***** mas a arte ***** é a mesma da *****, eu AVISEI a empresa por meio do contato e ao inves de corrigir o erro o atendente com DEBOCHE ME DISSE que era uma compra de ***** e eu teria que "MOSTRAR APENAS ***** ARTES PARA O MEU CLIENTE" . como eu preciso de ***** artes eu PAGUEI NOVAMENTE PELO PRODUTO, ATE PRA TER DIREITO DE RECLAMAR JA QUE eu preciso das ***** (dezesseis artes) e pasmem
a empresa CONTINUA ENGANANDO OS CLIENTES , vendendo as mesmas artes repetidas a ***** e a *****, mesmo na compra nova eu continuei com meus arquivos FALTANTO. recebi os mesmo ***** com um duplicado. A empresa derespeita os clientes que por mais que não houvesse percebido o arquivo duplicado não buscou corrigir e sim me obrigou a comprar pela segunda vez a coisa FALTANDO QUE EU JA TINHA COMPRADO.