Ponta Grossa - PR

10/05/2025 às 10:40

Gostaria de registrar uma denúncia sobre a conduta inadmissível do advogado *****, cuja atuação no meu processo foi marcada por erros primários, desorganização e total falta de responsabilidade profissional.

Para começar, ele sequer protocolou sua própria procuração no processo documento essencial para que pudesse me representar legalmente. Mesmo que o juiz quisesse analisar os documentos anexados, nada poderia avançar, já que o advogado não formalizou sua autorização de representação. É o mínimo que se espera de qualquer profissional da área jurídica.

Aparentemente, ele usava o nome de outro advogado no processo, e tudo indica que esse profissional não autorizou tal uso ao descobrir o tipo de "negócios" que ***** estava conduzindo. Isso levanta sérias questões éticas e possíveis irregularidades.

Essa falha se soma a uma série de outras: ele não se manifestou a tempo da audiência (que levou três anos para ser marcada), protocolou documentos incorretamente, deixou de incluir itens obrigatórios e agora se recusa a devolver meus documentos pessoais, mesmo após minha troca de advogado.

A conduta de ***** não é apenas negligente é prejudicial e desrespeitosa. Um verdadeiro exemplo da "competência da negligência". Deixo aqui meu alerta para que outros não passem pelo mesmo.

10/05/2025 às 11:47

La ringraziamo per averci contattato e per l'opportunità di chiarire i fatti falsi esposti nella Sua segnalazione.

Dopo un'attenta analisi del Suo racconto, abbiamo constatato che le informazioni divulgate non corrispondono alla realtà né riflettono le procedure e le pratiche adottate dal nostro studio. Precisiamo quanto segue:

**Fattualità degli Eventi**: La nostra analisi interna, basata su registrazioni documentali e sul monitoraggio dei processi svolti, dimostra che le procedure adottate hanno seguito rigorosamente gli standard contrattuali e legali previsti nei nostri termini di servizio. Eventuali discrepanze segnalate non trovano riscontro nella documentazione in nostro possesso.

**Assenza di Relazione**: È importante sottolineare che la persona indicata nella presente segnalazione non risulta essere cliente del nostro studio e non intrattiene alcun rapporto con esso. Pertanto, riteniamo che la segnalazione in oggetto costituisca un esempio di fake news, priva di fondamento.

**Reclame Aqui come Piattaforma di Contenuto**: Il Reclame Aqui è una piattaforma destinata alla divulgazione di contenuti, in cui i resoconti pubblicati corrispondono a opinioni soggettive e unilaterali, prive di valore probatorio o rilevanza giuridica. È comune che i consumatori utilizzino questo strumento per esprimere le proprie insoddisfazioni in maniera emotiva, cercando di coartare aziende, imprenditori e fornitori di servizi.

**Fake News e Informazioni Inveriti**: Informiamo che il mantenimento di questa segnalazione, basata su dati falsi e informazioni manipolate e allontanate dalla realtà, sarà oggetto di provvedimenti legali da parte del nostro studio e del suo socio, sia in Brasile che in Italia. Riteniamo che le fake news debbano essere respinte con veemenza e non pactuiamo con chi utilizza tale stratagemma per coartare la nostra attività professionale.

**Impegno per la Trasparenza**: Puntiamo alla trasparenza e alla buona fede in tutte le nostre relazioni commerciali, rimanendo sempre aperti al dialogo e alla ricerca di soluzioni che favoriscano il miglioramento dei nostri servizi. Tuttavia, la divulgazione di informazioni non veritiere potrà comportare l'adozione delle misure legali necessarie per la protezione della nostra immagine e reputazione.

Siamo sempre a disposizione per far emergere la verità, dissipare ogni dubbio e chiarire i fatti in maniera costruttiva. Tuttavia, desideriamo sottolineare la facilità con cui una persona può diffondere, su un sito privato privo di riconoscimento giuridico, narrazioni fantasiose e completamente distaccate dalla realtà. Sembra addirittura che in Brasile si possa fare di tutto, affermare qualsiasi cosa e divulgare bugie pubblicamente senza presentare una sola prova.

Cordiali saluti,

*Montagem pasta*
Por conta do cliente

*Despesas extras - Cliente*
Montagem da pasta
Emissão das certidões em cartório
Taxas básicas de cartório
Tradução juramentada

*Adesão:*
Pagar a consulta jurídica no valor de 3.******* reais, que será feita pelo Google Meet, e abatida do valor em caso de efetiva contratação.

*Pagamento dos honorários:*
- PIX