Sandalia com defeito

Santos - SP
20/02/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandalia birken, de couro, no valor cheio de *******,00. Sem desconto algum ou promoção.
Ao receber via correios a sandalia, reparei que veio com partes do couro descascando, assim como a costura do solado quebrada. Prontamente mandei mensagem a loja, informando os defeitos da sandalia. Elas me pediram pra enviar de volta a sandalia, porem a minha diarista ja tinha jogado fora a caixa e embalagem. Entao o sac da loja me garantiu que caso houvesse algum problema maior dentro da garantia ela poderia ser trocada. Pois bem. Com exatos 3 meses do recebimento da sandalia, eu, gestante de 38 semanas, estava no poupatempo quando a sandalia me arrebenta, me fazendo tropeçar.
Entrei em contato com a loja, a atendente do sac me informou que ja havia se passado 3 dias da garantia (garantia essa, contando da data de envio da mercadoria), eu a informei que segundo o CDC, nao tem como eu ver um defeito no produto na data da postagem e sim qnd eu recebi a mercadoria que havia sido 05/11/*******, estando assim, dentro do prazo. Enviei uma copia do CDC, a mesma se desculpou, dizendo que nao sabia dessa informação, (primeiro rebate incessantemente a cliente dizendo que eu estava errada e que nao havia o que fazer).
Tive o trabalho de ir no correios repostar a sandalia. Apos recebimento, me informaram que me enviariam uma nova, eu reforcei para que CONFERISSEM a sandalia antes de fazer o envio. Me foi dito que foi conferida, e ao receber a mercadoria, estava completamente descolada e descascando a olho nu, nao era preciso nem uma conferencia mais detalhada.
Agora, querem que eu, com 39 semanas quase 40 de gestacao, pegue um uber novamente, (estou sem carro desde 18/12/24) va ao correios (aqui em Paulinia so existe uma agencia do correios e é super distante da minha casa), poste a sandalia novamente, ou que aguarde quando eu puder (qnd que eu vou poder com uma recem nascida, sem carro?) por um erro que nao foi meu, a pessoa nao se deu nem o trabalho de conferir antes de postar. Isso é fazer o cliente de palhaco.