Dificuldade na Devolução e Reembolso por Arrependimento

Salvador - BA

05/08/2025 às 16:19

Eu fiz uma compra no dia 07/05/2025, a nota fiscal foi emitida dia 17/05/2025 e o pedido foi entregue entre o dia 21/05/2025 e 22/05/2025 (se não me falha a memória porque a loja não documentou nada). Tudo certo, em bom estado, dentro do prazo. Porém, quando chegou o pedido, eu quis usar o meu direito previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor de arrependimento de um dos produtos do pedido. No site, como não havia a opção de solicitar devolução (até porque até hoje, no site deles meu pedido consta como "Transporte" e não "Entregue" até hoje), eu resolvi abrir um chamado na central de atendimento no dia 26/05/2025. Não tive resposta. No dia 02/06/2025 eu enviei outra mensagem, também sem resposta. Eu viajei por mais de um mês e não recebi reposta. Eu gostaria de resolver a situação de devolução do item e reembolso.

08/08/2025 às 13:34

Prezado(a) João Ricardo

Agradecemos por nos relatar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Já realizamos contato diretamente para compreender melhor a situação e intermediar a solução da forma mais ágil possível. Nosso objetivo é garantir que todo o processo de devolução e reembolso ocorra de maneira simples e satisfatória.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que se fizer necessário.

Equipe Studio Madeira

22/08/2025 às 16:23

Eu acho uma pena que eles só me atenderam após fazer a reclamação no reclame aqui. Todo o resto do processo (compra, entra, qualidade dos móveis) foi ótimo, mas o atendimento pós-compra (que também foi ótimo) só aconteceu após eu registrar uma queixa aqui.