Dificuldade extrema para desembaraçar cabelo sintético após um mês de uso.

Campos dos Goytacazes - RJ

30/12/2025 às 13:56

Gostaria de fazer um relato sobre esse cabelo estou com ele na cabeça vai fazer um mês. Toda vez que lavo ele é desesperador para desembaraçar(olha que uso shampoo e condicionador bom ). Primeiro eu molho ele, passo condicionador e depois uso shampoo e depois uso mascara. Estou levando uns 30 minutos para desembaraçar e secar ele. Sei que não é de tamanha qualidade como o cabelo humano, mais gostaria de saber o que vcs podemos fazer, pois nessa de desembaraçar já deve te ido mais de R$700,00 de cabelo no chão. Confesso que não me sento a vontade de fazer uma escova no salão, pq vou ficar com pena da pessoa que irá escovar devido ao cabelo embolar. VALE RESSALTAR QUE FIZ INTELIGENTE(botox/selagem) NELE. Vou te mandar aqui umas fotos e vídeos que fiz ontem a noite dele. Eu amei o comprimento e nosso método que estou usando. Não estou satisfeita com esse cabelo. Vocês tem aí humano ? Gostaria de um cabelo melhor que esse. Ver querida, o que consegue fazer para essa cliente que compra e sempre comprou com vocês. Desde já agradeço e aguardo.