Mega hair mal feito, aplicação inadequada e danos ao cabelo no Studio Mega Hair

Goiânia - GO

03/09/2025 às 13:35

Fui neste salão fazer o Mega hair cacheado ( Studio mega Hair ) combinei um valor e quantidade, ela colocou e deixou o topo e falou que tinha terminado, falei que daquele jeito não dava pois o topo da cabeça estava sem e ele disse que seria outro valor, falei que não tinha importância mas que tinha que preencher pois não podia sair daquele jeito, ela foi atender outra moça, pra só depois me atender nisso o cabelo cacheado acabou, e começou a aplicar um liso, sendo que quando fui ela tinha falado que era 100% natural, depois falou que ela mesmo iria aplicar o permanente pra enrolar pois os dela era ela mesmo que enrolava, logo os lisos acabaram também, ela disse que havia terminado meu cabelo deixando várias mexas sem fazer, disse que o permanente iria igualar o cacheado com meu cabelo, nisso ela querendo fazer franjão e eu disse que não fica bonito cacheado com franjão, falei do porque que eu queria o cabelo longo, que não queria alisamento e ela alisou a minha raiz a frente do meu cabelo, na Foto que ela tirou molhado mostra uma parte, ainda falei ela disse que o cabelo iria igualar com o restante cacheando, quando cheguei em casa as mechas sem o preenchimento ficaram todas espetadas, cabelo todo manchado, alisado, umas partes quebradas, acabou com meu cabelo, de madrugada mecha por mecha eu tirei, uma vergonha uma pessoa que se diz profissional fazer isso!
Descaso, em nenhum momento ontem ela quis resolver.
Studio Mega Hair Parque Amazônia *****