Atraso na entrega, falta de atualização e comunicação sobre pedido #*****

02/09/2025 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido #***** foi faturado o dia 18/08/2025 e prazo para entrega era de 3-5 dias. Como nada chegou, fui no site da empresa rastrear, mas nada consta atualizado (nem o número da NF está lá que recebi no dia 18). Desde o dia 27/08, quando enviei um e-mail para a empresa, estou tentando contato, mas nenhum retorno. Hoje liguei no tel ***** e o atendente Felipe respondeu rapidamente. Foi verificar o caso e disse que o pedido retornou a fábrica por ter apresentado um defeito. Pelo prazo que me deu, deverá chegar até o dia 12/09.. quase 1 mês depois do pedido efetivado e sem ter nenhum contato com o cliente.
03/09/2025 às 07:55
Olá, Patricia, bom dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pela falta de atualização e pelo transtorno causado. Após a emissão da nota fiscal e faturamento do seu ******* uma avaria no produto durante o processo final de expedição. Por isso, foi necessário retornar à fábrica para retrabalho, garantindo que você receba a peça em perfeitas condições.
Já realizamos a substituição do tampo, que foi cortado em nossa marcenaria e seguiu para a pintura. A previsão é de que o pedido seja enviado ainda hoje, com entrega programada para sexta-feira, 05/09, ou, no mais tardar, segunda-feira, 08/09.
Quanto à nota fiscal, ela está disponível para consulta acessando o pedido no seu cadastro e também foi enviada automaticamente para o seu e-mail no dia do faturamento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de comunicação anterior. Vamos acompanhar de perto para garantir que a entrega ocorra dentro do novo prazo informado.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos!
Equipe Studio Metal Madeira
08/09/2025 às 11:31
O produto é ótimo e assim que eu liguei me atenderam imediatamente. Recebi o item na mesma semana. Mas acho que o atraso de 20 dias foi grande e não concordo em deixar o cliente reclamar para informar que houve um defeito de produção e que o item atrasou. Outro ponto foi não ter retorno do e-mail. Mas no fim, o saldo you positivo.