Assinatura Cifraclub PRO+ não dá acesso ao Academy;

02/12/2025 às 15:25
Eu amo o Cifraclub, até pq já sou usuário PRO já tem mais de 3 anos e minha assinatura era de R$ 19,90, para o seguinte e-mail (*****), sendo que não recebi nenhum boleto para renovar a minha assinatura, então entrei no aplicativo do CIFRACLUB e estava dizendo que por R$ 99,90 eu poderia assinar o cifraclub PRO + os demais aplicativos e o cifraclub academy por um ano, pagando R$ 9,90 por mês, pois bem fiz essa assinatura, porém não obtive acesso ao cifraclub academy e toda vez que entro no aplicativo mostra a mensagem de que ambos aplicativos juntos está por R$ 99,90 ou 12 x R$ 9,90.
Queria saber se o meu acesso será liberado? Ou então esse é o valor novo da minha assinatura do CIFRACLUB? Afinal estou sendo prejudicado, pois vai ter gente com mais recurso do que o meu. Eu só terei acesso ao cifraclub PRO enquanto outros terão acesso a toda plataforma do cifraclub.
Tentei acesso por email e não obtive resposta, segue os comprovantes de pagamento pelo google pay e o martketing feito no aplicativo. Observe que mesmo já tendo pago pelo google ainda aparece dizendo para renovar a assinatura com desconto, eu cliquei direto no aplicativo, fui redirecionado para o pagamento pelo GOOGLE e fiquei sem acesso ao Academy, só estou com acesso ao cifraclub PRO que tem uma renovação mensal.
Queria saber o que aconteceu? Eu tenho todos os prints elucidando a propaganda, eu acho que fui enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] estou pagando o mesmo valor e só tenho acesso ao cifraclub pro.
02/12/2025 às 17:14
Oi, Rabi!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos totalmente a sua preocupação.
O valor cheio do Cifra Club PRO anual é realmente R$ 99. Porém, liberamos um desconto especial para usuários PRO e ex-PRO: o Cifra Club Academy anual por R$ 99, que já inclui o PRO gratuito dentro do pacote.
No seu caso, pelo que verificamos, você assinou apenas o PRO. Como o PRO não inclui o Academy, o acesso ao Academy não foi liberado.
De qualquer forma, nossa equipe já entrou em contato com você por e-mail para ajudar.
Abraço,
Equipe do Cifra Club
02/12/2025 às 18:03
Eu tenho email anteriores dizendo que o meu pro não seria alterado o valor de R$ 19,90 e que esse seria o meu valor vitalício.
Posso até enviar esse email para vcs, porém não teria como liberar? Afinal está o mesmo valor? Ou se forem liberar somente o pro, ao poderia voltar ao valor anterior? Pois posso resgatar esse email e mostrar que vcs firmaram um compromisso do meu pro ser 19,90