Assinatura renovada e paga, mas acesso bloqueado e novas cobranças enviadas

Fortaleza - CE
01/06/2026 às 11:46
Recebi um email do Cifraclub (Studio Sol) solicitando a renovação da minha assinatura por meio de boleto - o qual eu paguei. Qual não foi a minha surpresa quando nos dias seguintes, continuei recebendo emails com boletos e cobrança para a renovação da minha assinatura.
Enviei email para a empresa com print da cobrança indevida e o comprovante do pagamento. No dia seguinte, a mesma cobrança com um novo boleto ou a lembrança de que o boleto venceria.
Atualmente me encontro sem acesso ao app no formato de assinatura - vejo propaganda o tempo todo e eu toco em eventos, então estou sendo prejudicado, mesmo tendo entrado em contato e comprovado o pagamento.
É o segundo ano em que isso acontece mas no ano passado foi resolvido mais rapidamente.
Bom, é isso. Espero que encontrem isso aqui, localizem meu email com o comprovante, liberem meu acesso ao app com tudo o que tenho direito, pois eu paguei para tê-los, e, francamente, gostaria de alguma compensação pelos dias que tenho sido [Editado pelo Reclame Aqui] pelo serviço de cobrança e conferência do dinheiro/liberação ao acesso do formato premium do app. Fui cobrado ontem, 31/06 (DOMINGO).
02/06/2026 às 12:46
Oi, Riccelli! Tudo bem?
Vimos por aqui que houve uma falha pontual no reconhecimento do seu acesso, mas ela já foi corrigida e a sua assinatura está ativa e funcionando normalmente.
Sobre o boleto enviado após o pagamento, você pode desconsiderá-lo. Como o pagamento tinha sido feito apenas no dia anterior à emissão dessa nova cobrança, a compensação bancária ainda não havia sido concluída. Esse processo pode levar até 3 dias úteis.
Aproveitamos para esclarecer que a situação do ano passado foi diferente. Na ocasião, você fez duas assinaturas, uma pelo site e outra pelo aplicativo, o que resultou em duas cobranças. Assim que identificamos isso, fizemos o reembolso de uma delas.
De qualquer forma, entramos em contato com você por e-mail com mais informações. Se tiver qualquer outra dúvida, é só falar com a gente por lá, combinado?
Um abraço,
Equipe Cifra Club
02/06/2026 às 13:43
N dei um 10 pq só consegui acesso real à vcs por meio deste site - caso houvesse sido resolvido sem ter q recorrer a isso, teria sido menos dispendioso. De qualquer forma, muito obrigado!
Sucesso pra vcs, equipe.
Muito obrigado, Editado Pelo Reclame AQUI!